X



アトラス公式Twitter「PS Vitaは永遠に不滅です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:35:29.60ID:H+8/MY/+0
そのとおりだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:36:29.89ID:GGHJTqJ50
Vitaは不燃ゴミですに見えた…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:28.58ID:RkHpjyRl0
アトラスってまだ発売してないソフトなかったっけ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:40:00.93ID:jtZqnNxj0
PS VITAは永遠に不遇です
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:41:50.54ID:qLdNJb8Y0
このあと自爆するアレ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:43:17.06ID:O5ipIaZM0
つーかどう見てもアトラスのVita引退にしか見えないんだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:44:38.48ID:p7DSNqhip
引退宣言じゃねーか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:46:25.50ID:3patNXVv0
これでvita最終作だからだろ?
長嶋知らんやつ結構いるんだね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:48:03.51ID:RuCHXI4g0
長島の引退時のセリフだよね
ハードは存在として残るけどプレイヤーは引退という意味なのかw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:46.94ID:QBB0m+Z8d
引退宣言で草
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:40.28ID:AG5dYSl+0
ハイ世界樹の次はvita決定wwwwwwwwwwww

ぶーちゃんどんな気持ち?wwwwwwwwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:20:16.46ID:ztsoBs9PM
ソニーがなくなりますって言ってる中だと滑稽に聞こえるね

元の台詞のころは巨人絶頂期だったんでしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:21:13.30ID:GcvAxdbe0
歴史に残るクソハードだったな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:23:13.86ID:xRhl9eMN0
今日引退するみたいじゃんか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:25:25.03ID:yWwQ3OdW0
モンハンがいなくなったあとに
支えたのはPシリーズだろうしな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:28:51.82ID:LMJ+3B8D0
いまだに発売日決まらんソフト抱えてるし
そりゃなんとか延命しようとするわな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:37:24.32ID:7l0jtm9L0
なに、スタジオゼロってVITAで新作作るの?
マジで時代遅れの産廃だな
220万しか出荷できない、ニーアに一生届かない差つけられたペルソナとかいう産業廃棄物のPが中心だっけ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:38:32.65ID:zshm+HMp0
https://www.gizmodo.jp/2018/05/sony-ends-production-of-physical-vita-game-card.html
> ゲームカードの生産は、ソニーの2018会計年度が締まる2019年3月31日までに終了するとのこと。
> ついては、カードのプロダクトコードの登録は2018年の6月28日で終了、
> カード製造の発注書を2019年2月15日に締め切ると、ソニーはゲームの開発者らに伝えています。

Vitaは2019年2月15日に終了する
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:39:53.63ID:pVnGlMhz0
ここのチームのPS信仰は相変わらずだな
キャサリンもペルソナ4Gもペルソナ5もPSハード以外には出す気無いみたいだし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:47:10.22ID:Dq4FDfcg0
vitaから引退するのか
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:48:40.07ID:M7gs4Gfw0
サードからも終わったハード扱いされてんの草
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:51:36.02ID:HDTLh7xb0
>>1
  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:54:31.97ID:Lxx2k6H80
この意味がまだよくわかってない無知なゴキブリがいる模様w
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 20:58:55.39ID:1xfNHkzk0
Vitaは永遠に不滅です (ソフト出すとは言ってない)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:00:59.47ID:avPiI05V0
エクソシストかな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:01:17.92ID:Ac/poRyE0
ファミ通に予定されてるVITAの女神転生シリーズいつ出るんですかねぇ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:03:17.30ID:M7gs4Gfw0
無知無能のチョンゴキブリは長嶋茂雄の事知らなそう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:03:46.91ID:E6dC1bGT0
>>65
数年前に発表された十三機兵だけ出す予定まだ残ってるけど
中止になりそうだな

もしそれでスイッチマルチになったら爆笑するわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:08:00.15ID:cHAPUUDZd
十三機兵は情報無さすぎてなぁ
2018発売予定だけ決まって、未だに新情報すらない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:08:16.08ID:Lxx2k6H80
まあRe Fantasyのキャラが3DSの世界樹の迷宮に出たりいろいろフラグはたってるw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:11:37.51ID:YaDnn5iW0
もしかしてVitaで新作出すつもりだったん?
やっぱアトラスも宗教やってんですね〜
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:14:19.61ID:Lxx2k6H80
新作どころか予定されてた十三騎兵が行方不明なんですがw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:15:35.60ID:p0uBv7nr0
>>73
PS4公式の2018年この夏の期待のソフトの動画に入ってたよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:16:41.13ID:T7nTzGspr
>>1
てかそんなこと言うほどソフト出したっけ?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:19:05.19ID:iYT5BxkpM
裏切らないはずのFF除くと、携帯PSではモンハンとペルソナが自尊心支えてたかと
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:42.84ID:cHAPUUDZd
>>77
去年9月ごろのソニーカンファにあったのは知ってるが、まだ公式に載せてるの……
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:20:57.20ID:G0QbEod80
長い間ペルソナが一番売れたソフト扱いだったから思い入れはあるんだろ
競争相手がいなかった裏返しでもあるが…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:22:11.61ID:p0uBv7nr0
>>78
P4G
P4D
P3D
P5D
ドラゴンズクラウン
オーディンスフィアレイヴスラシル

キャサリンフルボディ(2019年2月14日)
十三機兵防衛圏(2018年予定)
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 21:54:25.31ID:O8YSBxCX0
十二兵器とかいうのアトラスだっけ?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:00:00.64ID:vGSa28Nz0
巨人軍はどうなりました?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:04:38.58ID:7clupH460
永久に破滅です!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:28:20.83ID:ryh2f2+x0
今年発売予定だからてっきり9月のPSカンファで何か音沙汰あるかと思えば何もなし
おまけに公式サイトですらロクな情報がいまだ出てこないというありさま
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:08.43ID:oZrGkQ240
つい最近にも、大相撲は不滅ですと言って角界を去った貴も
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 00:29:09.61ID:1IfwmIYa0
本当に終わったんだなと思うな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 00:45:53.07ID:s9sq2nbWF
アトラス(せっかくVITAに合わせてリソース割いたのに無駄になったじゃねぇかよ!俺らみたいな中小メーカーのこと考えろよ糞ニーめ)
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 01:19:59.91ID:Owb/9Dww0
>>1
もう出さないんだろうなw
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:42.32ID:L0umIe0Sp
Vitaでの最終作と言うことだよな、これw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 02:14:08.66ID:3/oZV+9l0
煽ってるよねこれw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 02:18:39.34ID:7X23pQGk0
長嶋茂雄の引退にかけてるのでVITA引退ってことか

世代的に長嶋茂雄の引退式とか見たことないけどw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 04:44:33.89ID:ei2vPwD70
ぶっちゃけvitaにペルソナを出してたのは黒歴史だと思う
当時ハードがなかったとはいえ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 06:44:40.84ID:giyODXY+d
野球選手中傷板から荒らしに来てるエセ関西弁連中は何で>>1みたいな人間に野球知識を教えてやらんのかね。やくめでしょ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 10:51:59.51ID:Vk7fXAbcK
VITAは完全版多いから重宝してる
ゲーム出過ぎでやり逃して時間たった後に完全版出るパターンは助かるわ
VITAの軽さもいいね
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 17:06:44.13ID:rcxk9XlPp
>>5
いや、厨二的に言うなら
ハードはどれも永久不滅だよ
だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況