ソニー人気のゲーム「ソラとウミのアイダ」のアニメがつまらなさすぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:27:13.76ID:IKgtl+o30
46 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/04(木) 00:09:57.79 ID:j4bGvxQ7
数分で見るのが辛くなるくらいつまらないクソアニメだったわ
もう無理だ

52 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/04(木) 00:20:15.03 ID:spfj+U77
期待してたけど糞つまらんな
ソシャゲ要素全開だし

61 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/04(木) 00:26:25.14 ID:r/lWfPz9
あまりのつまらなさに地震速報が鳴ったとき
容赦なくNHKにチャンネルを変えた

187 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/04(木) 01:34:06.16 ID:wG3jCD96
キャラは地味だし、話もつまらんし、声はムカつくし、緊急地震速報くるし、30分キツかった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:29:07.09ID:IKgtl+o30
484 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/04(木) 16:03:28.04 ID:ggr0ypcl
クッソつまんねぇ
なんだこれ バカじゃねえのこれ作ったやつ

507 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/04(木) 17:19:12.49 ID:nT8sI24D
この糞アニメ見ててあまりのつまらなさに寝落ちしたせいで
某ソシャゲの日課やり忘れたわ放送すんなや

525 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/04(木) 18:49:21.10 ID:XgMiciPs
期待して見ていたけれどつまらなかった
設定が面白かっただけに残念。。。

721 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/05(金) 06:59:16.35 ID:wf8/t7Z4
観てる最中から、え?え?って感じで、こんなにつまらないのアニメってあるの??間違いだよね???
って思って、ここにきたら、みんな似たようなな感想で、なんとなく安心した
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:31:16.02ID:IKgtl+o30
39 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/03(水) 18:44:01.99 ID:+q/xxJ1i
こんなのアニメ化するくらいなら俺のやってるアリスギア アイギスとか東京ドールズやってくれよ。
よほどキャラも立ってるし世界観もしっかり作り込まれてるぞ。

同じ人気なしソシャゲだが、ゲーム部分丸パクリのこんなゲームアニメ化すんなよ

42 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/03(水) 20:43:03.96 ID:wJzsATXp
これソシャゲ原作かよ
それも一周年で7スレ目って過疎にもほどがある
ウマ娘にはなれなさそうですね
ケイオスドラゴンになりそう

76 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2018/10/04(木) 00:27:53.77 ID:tLP/camG
ソシャゲの販促したいんだなってことだけは分かった
アニメとしての面白さはまったく感じなかったけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:32:52.03ID:IKgtl+o30
基本的に糞アニメでも若干甘い判定なふたばでも評価が低い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:35:13.10ID:IKgtl+o30
土日にアマプラとニコニコ動画で配信されるので見てない奴は30分溝に捨てるつもりで見てくれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:39:06.38ID:jEtXTAAsa
RTAでおなじみのヴァラノワールよりつまらなそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:40:57.45ID:8sLDtw/U0
>>4
全く知らないゲームだけど、
1周年で本スレ7スレ目って不人気ってレベルじゃねーだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:45:52.57ID:jEtXTAAsa
>>11
扱いに困る案件だな
アプリとしな爺効果とか期待できない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:49:10.86ID:pzTWs9f9M
しかもこれアニプレックスじゃないんだぜ
SIEのフォワードワークスってほんとSMEとは仲が悪いよなー
一方のSMEはマギレコをアニプレックスでアニメ化するのであった
SONYって身内同士で連携取れず険悪だったりするから馬鹿じゃね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:55:14.08ID:En4DF4OE0
早くアニメ終わらせてソシャゲ畳みたいだろうなあと思うわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 22:57:19.45ID:jEtXTAAsa
>>13
SIEとだけ仲が悪いように見えるw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 23:42:36.31ID:a6w8WFJ90
今期一応一話目見て、まっさきに切ろうと思ったのは爆釣りと宇宙釣りでしたとさ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 00:26:25.91ID:lcX4dJqB0
また大赤字だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 00:49:49.93ID:QbmeOuAzd
どの位クソなんだ?不快要素ありのクソか記憶に残らない空気アニメなんか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 01:13:27.29ID:F6ovJFyg0
主人公の性格が胸糞だし、声も素人だし、
シナリオは無茶苦茶だし、
設定に至ってはアニメをバカにしているとしか思えない。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 01:21:20.24ID:56VIY33h0
肝心のゲームがあのザマじゃスタッフもやる気出ないだろう…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 01:39:13.12ID:+3qILUx80
シリーズ構成が山田隆司で奇面組あたりからいる超ベテランなんだが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 01:41:50.15ID:EI+63gPg0
露骨なオタ向け作品でフェミ要素入れてくるという自殺行為
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 01:56:46.04ID:0PcGi094d
設定の宇宙+漁業の時点で新しすぎる
女子高生+戦車は作画リソース戦車に振り切って売れたがこれはどうなるか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 02:04:29.42ID:N6wf74cA0
ゲームが広井王子の時点で
名前だけ有名な奴が適当に作った作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況