X



ゴキが3DSをガキのハードとバカにした結果が今のゲーム業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 23:42:20.84ID:7D4uxpGt0
小学生までをターゲットに含めなければ黄金期の良ゲーは作られないだろ
100万台以下時代のプレステや3DOみたいなクソゲーハードで良いの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 23:43:47.43ID:HDTLh7xb0
>>1
豚がソフト買わないからこうなる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 23:43:52.90ID:BXSuweci0
つーか任天堂バカにするくせPSバカにされると発狂するよなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/05(金) 23:50:26.83ID:LAhJvJ9B0
少子高齢化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 01:54:35.34ID:h5hwdDy5M
小学生が集まるゲームは作れなくなり海外に逃げた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 02:11:40.60ID:8G4gbyRU0
まるでゴキが3dsを殺したような言いぐさだぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 02:12:47.65ID:5FjqAd7N0
ゴキがバカにしたぐらいでゲーム業界変わるの?すごいなぁ(棒
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 02:17:13.16ID:x0z8DTV10
これバカにしてるのか?
>>1に書いてあることがさっぱりわからんのだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 02:20:11.32ID:x0z8DTV10
小学生までにゲームに触れていないとそれ以降ゲームを遊ばなくなる呪いでもあるのか
100万台以下時代のPSや3DOに相当するハードってなんのことだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 02:28:37.39ID:h5hwdDy5M
小学生はともかく
中高生に受け入れられてないのが致命的
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 02:30:14.35ID:4F/OCUwU0
>>6
×海外に逃げる
○世界で勝負する
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 02:33:59.30ID:8G4gbyRU0
100万台以下時代のPSや3DOにお詳しいのなら
それなりの年齢ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況