X



任天堂スイッチ&ソニーPS4、日本はハード王国だが、軍事的ハードも王国になりつつある件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 07:35:20.01ID:8Tev9fzW0
中国軍涙目
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 07:36:38.87ID:7+MIXxlM0
アメリカから買ってる戦闘機には、何かいろいろ仕込まれてそうだしな…
いざって時に制御不能になるプログラムとか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 07:37:25.49ID:8Tev9fzW0
ACECOMBAT8か9で登場するなら即買う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 07:42:21.06ID:5eUColvpd
>>2
中国軍と戦って核ミサイル撃ち込まれたら一発で終わりだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:08:00.35ID:g3nncjeFd
絶対国産のが割高になるに決まってるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:47.79ID:6V87IDBn0
割高になるかもしれないが、兵器全てを他国任せってのは命綱を握られてるのと同じだし
米国は中国よりマシとはいえ所詮は他国で、そこまで信用できる相手じゃない
いざとなったら日韓を見捨てたり、米国の道具として使ったりする可能性は十分ある

なんでも自分達でできるように自立した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況