X



switch「可変fpsです」ps4 「可変fpsです」箱「可変fpsです」RTX「100fps以上です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段)
垢版 |
2018/10/06(土) 09:12:35.24
!extend:none:none:1000:512
すまん、GeForce RTX 2080以外買う情弱おる?b
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:13:11.34
普通ガクガククソグラ家ゴミは廃棄処分するよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:13:21.32
ほんこれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:13:36.68
ゲーミングpcぬるぬるで草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:13:46.86
>>4
まさしくこれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:13:49.46
もう誰もお前を求めてない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:14:15.00
>>6
>もう誰もお前を求めてない
ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
    ○
     O

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:14:42.26
ゲーミングpcぬるぬるで草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:30.90
>>7
よさぬかっw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:25:06.96
現状1080tiが最適じゃね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 09:33:46.59
1080TIはまだまだこれから値段下がりそうだな
6万円台になったらゲーミングPC用グラボとしてはベストバイだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 10:52:08.55
ゲーム遊ぶだけなのに
PCに20万出す馬鹿おる?
おらんよな!!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 10:55:10.22
CSのfpsが低いのはCPUが弱いから

箱1XやPS4proってcpuに関してはi3以下だし
switchに至ってはceleronにも遠く及ばない程性能が低い
0018長慶天皇@土曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:02.67
馬鹿かよ
2080買おうとしたらマザボも変えないといけなくてプラス3万だからな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:28:56.41
可変じゃねえよハゲ
最低設定にして120なり144なりほぼ張り付きにするわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:31:43.61
>>20
上限に張り付かせてるだけで可変fpsじゃないとそういう芸当が出来ないんだけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:41:53.12
>>21
垂直同期オンにしたっていいんだぜ?
家ゴミみたいに30~40も変動するのや30fpsの制限外して30数fpsしか出ないのを60fpsと称するような詐欺は
PCでは無いよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 22:12:32.82
2080買う意味がわからない
あれだけ性能違うんだからもうちょい出して2080ti買えばいいのに
0027一方通行+ ◆BotW64KRbY
垢版 |
2018/10/07(日) 06:54:07.23
簡単に言うと、動きが少ない場面では1秒間に18コマ、動きが激しい場面では1秒間に24コマへと変動するようなもの。

映画フィルムは1秒間に24枚のコマを送り、前のコマが残っている間に次のコマを送らなければならない。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:58:56.68
お前ら発熱とか爆音とかは気にしないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況