X



【悲報】ワイ、ジョイコンがゴミ過ぎてたったの3日で売るwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:25:32.45ID:+yUFRi0E0
何このゴミ 使い物になんねえよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:27:14.02ID:+yUFRi0E0
まじで豚はこんなゴミコントローラー最強とかほざいてたのかよ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:29:13.00ID:MbTZkpjc0
ジョイコンのボタンすぐ潰れたし
スティックが無線の誤動作?か何かで勝手に変な方走り出したりする
マジクソ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:29:54.53ID:+yUFRi0E0
>>3
ジョイコンだよ
>>4
俺のは壊れてないがゴミ
こんな使いづらいの初めて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:35:24.93ID:3/oZV+9l0
不良品なら無償交換してもらえよ
って売ったのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:36:05.82ID:+yUFRi0E0
>>8
不良品じゃねーよバカが
>>7
は?俺は本当に持ってるんですが?
いちいちレッテル張りすんなよゴミwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:36:12.62ID:keDXrwfJ0
ジョイコンはガチでクソだから仕方ない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:36:44.18ID:3/oZV+9l0
>>9
不良品だよ
100%不良品
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:37:45.19ID:+yUFRi0E0
>>12
何を根拠に不良品つってんだよ

あ、もしかして
もとからジョイコン自体が不良品っていうギャグかな?wwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:39:12.40ID:bbwVEOAA0
ろくすっぽ調べもせず
ジョイコンだけ買ってPCに接続して発狂してるのか…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:40:13.32ID:+yUFRi0E0
>>16
言ってる意味がわかんねーよカス
もう死んじまえよ
>>17
残念ながら無価値のハナクソがジョイコンなんですわ^^;
こんなんでFPSは無理ゲーすぎる
ていうかほんと任天堂ってこういうデバイス関連はつくれねーのな
ゴミにもほどがあるw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:42:26.78ID:MbTZkpjc0
>>17
それはないわ
まじでゴミカスだぞスイッチのジョイコン
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:44:57.36ID:+yUFRi0E0
まじでこのクソコントローラー差し置いてDS4をゴミとかほざく豚滑稽すぎるわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:45:34.22ID:mTRFvxN50
>>1
J民きっしょ巣から出てくんな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:45:51.37ID:l9yOifkJd
>>21
そりゃ都合悪いもんな
ちゃんとID付きの画像だから安心しろよ
100レスが暴れてた時に上げた画像な

DS4はガチで糞だよ
joyコン以下
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:48:55.25ID:+yUFRi0E0
>>24
でもお前ゲーム下手くそだもんな
ゲーム下手くそなゴミは寝転がってブヒブヒやるもんなw

そりゃ楽な姿勢でやれるほうがいいわなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:49:17.85ID:eqEdz8gA0
レッテル貼りだけで何か言っても俺らはエスパーじゃないのでお前の使用状況を理解することはできない
きっちり証拠をあげて物を言え
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:49:50.50ID:+yUFRi0E0
>>27
証拠?ジョイコンがゴミなのはレビュー見ればわかると思うけど?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:50:18.29ID:815Oj4tlM
DS4って楽な姿勢で操作できないのか、遊ぶのも一苦労なんだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:51:03.66ID:XJc2m6pO0
WiiとDSL以降の操作系の設計責任者はクビにして欲しい
よくあんなゴミをミヤホンが許可出してるな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:51:10.62ID:RpJEMhc0a
>>17
お前いっつも出先だなw

13 :名無しさん必死だな:2018/09/22(土) 21:21:29.59 ID:8B10VXdCd.net
Proちゃんも持ってるけど起動してる時間は圧倒的にswitchだな
出先なもんで以前撮ったID付きの画像をば


https://i.imgur.com/R3kRZbH.jpg

この画像で100レス大発狂
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:51:55.67ID:bbwVEOAA0
>>27
PCにジョイコン接続して
動作がおかしい、ジョイコンクソとか言ってる人の信用度は
高く見積もって1%だと思う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:53:23.20ID:eNoAqXer0
>>5
知能が低すぎる
猿以上の知能がないとジョイコンに適応出来ないよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:55:04.41ID:/zr1vISaa
レビューが証拠とか、さすがだなぁ
じゃあ高評価のレビューも証拠ですよね。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:56:53.70ID:PRL30VCXd
プロコン壊れたってスレ立てたらゴキブリ扱いされてわらった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:58:23.99ID:+yUFRi0E0
>>32
さっきたまたまPCに接続しただけだよ
本当はPS4で使うようだよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 13:07:23.35ID:PRL30VCXd
任天堂の製品は中古で売っても高く売れるから救いだよな
PSならそうはいかんだろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 13:10:24.54ID:mT67Huwad
携帯モードと両立させなきゃいけない物だからなあ
普通のパッドよりそりゃ落ちるでしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 13:11:35.55ID:+yUFRi0E0
>>40
まだ落札されてないし
>>42
L3押し込みダッシュほぼ無理ゲーで吹いたわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 13:16:46.90ID:/zr1vISaa
>>37
俺も最近プロコンに不具合でた。
発売日の購入だから1年以上保ったが、ついに十字キーが効かなくなった。
たぶん粉が原因。センサーの接触不良かと。
調べると、スティック根元にプラスチック用のグリース塗れば粉対策になるらしい。
もっと早く知りたかったわ。
おそらく分解掃除すれば治ると思うが、面倒だし
あまり十字キー使わねーからそのまま使ってる。
まぁコントローラーなんて消耗品だけど、高いから手が出ないよな。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 13:20:36.48ID:HZ34NWEG0
>>7
いつものエロゲオタじゃん
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 13:27:47.99ID:PRL30VCXd
>>44
粉由来の故障は分解して掃除すれば治るんだってね
保証切れてるなら4000円だか取られるからみんな新しいの買ってるらしい
これスマブラ発売されたらとんでもないことになりそうだよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 13:32:19.58ID:SM1G6JCSM
幅何センチぐらいなん?
よくこんなゴミでゲームさせるわ
プロコンってのも1万ぐらいすんだろ?
ユーザーをナメ腐ってて呆れる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 13:34:24.97ID:s+19yDAr0
ジョイコンは右スティック壊れやすいが修理されてからは長持ちしてるから
今のロットはマシになってるんじゃないかと
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 13:39:07.53ID:fO2vyZUa0
かめはめ波のモノマネやってるアホっぽい技術の無駄遣いなVtuber見つけて動画漁ったら
聖闘士星矢の必殺技の好きな必殺技ランキングとかもやっててワロタwww
こんなのどこに需要があんだよwwwwww
ttps://youtu.be/czWzpHvKhyk?t=26
ttps://youtu.be/_iRpwy4TnB4
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 20:02:46.04ID:qCYbO0+na
ジョイコン左、使い始めて4ヶ月で壊れたよ。
アナログスティック触ってないのにオートで上にコマンド入ってしまってた。無償修理だったけど、またなりそう。
両手に持ってだらんとした構えでゲームできるのは楽

ds4はイヤホンさせるのが一番良かった 操作も慣れてるからやりやすいし故障もなかった
バッテリーの持ちはうんこ タッチパネルとかいらねーんだよ
あとブルーに光るところもうざかった
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 20:51:42.72ID:PKBjTaQfp
オートで上にはポシェットから取り出す時に引っ掛けたりした時にたまになるな
内部的に何かに引っかかるのかな?

俺の場合はぐりぐりしてるとすぐに直る
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 20:59:55.58ID:mu7vJxW80
Wiiからずっとギミック重視だし仕方がない
それはさておきプロコンのHD振動採用は沼だわ
おかげで高い
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:14:54.26ID:SuRrZNo10
割とまじでバグ多いよ
これ庇うのは流石にどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況