X



マヤモト「やっぱゲームはバイオレンスとペドやな」シワタ「ギャハハ!言っちゃっていいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 12:38:07.23ID:DrQPFYTk0
マヤモト「子供の頃昆虫の頭をちぎったり、カエルの肛門に爆竹差し込んで爆破させたりしたやんか」

シワタ「線路に石を置いたりねwww」

マヤモト「今の子には出来ないバイオレンスな体験があるから、ボクらの世代のゲームってオモロイんちゃうの?」

記者「なるほど、では今面白いと思うゲームはなんですか?」

マヤモト「やっぱりGTAとCODやね。ボクもあんなの作れたらなて思う。」

シワタ「子供同士が戦ってレイプしちゃったりしてね。」

マヤモト「そうそう。そういうロりペド要素も入れたいよね」

記者「なるほど、今日はありがとうございました」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 13:13:01.91ID:zKE3/9Vha
キチガイがキチガイを書いた的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況