X



FIFAとかいうクソゲーはゲーマーなら一本で見切るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:55.81ID:+tVGxZjC0
だから2019がスイッチで売れないのも納得
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:32.72ID:+tVGxZjC0
サッカーでもなければゲームでない非リアルなバッタモン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:03.21ID:t8oHLHCbp
サッカーゲー好きなら普通に買うだろ
バカ豚は黙った方がいい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:50.65ID:fizjfYFL0
US47370610374710 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:31.28ID:+tVGxZjC0
>>4
真ののサカゲー好きはWiiイレやウイタクやカルチョビットやイナイレを楽しむ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:00.33ID:NUxBHrQs0
ウイイレがjリーグ入れてくれないから仕方なくFIFA買ってるわ。海外はおろか日本リーグのライセンスすらまともに契約できないコナミは無能すぎるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況