X



【朗報】日本のプロゲーマー、中国のプロゲーマーに捻り潰される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:23.17ID:kyKyoy7m0
League of Legendsの世界大会やってんだけどさ
レベル違いすぎるわ

ざっこw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:54.26ID:+MSUYxZLa
中国はガチプロは人力でチートみたいに強いし一般人もチートで強いし隙がない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:38.41ID:8IkMMel1a
馬鹿豚嬉しそうやな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:26:51.39ID:mlCKTqrn0
つまんね( ・_ゝ・)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:30:19.59ID:0+GbSw350
日本の運営がもう少しまともなら国内でも流行ったんだろうか
国内版出てからの方が人気落ちるってどういう事だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:35:41.52ID:Q/CLYtnr0
スポーツとかでもそうだが、こういう競技だとなおのこと、

国籍なんてどうでもいい気がするな。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:42:09.79ID:kyKyoy7m0
>>8
国籍がどうでもよければ外国人(韓国人)二人までルールなんてできないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:42:22.09ID:Sdty/Lx20
MOBA系の面白さがいまだに理解できん
しかもプレイするならともかくストリームまで人気あるのがマジわからん
あんなん見て何がおもろいんや
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:45:42.52ID:fLtVIjUy0
在留カードPGMが代表だった時よりVACbanDNGは戦う意思はあったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 19:47:31.69ID:QFzNj+yP0
>>11
サッカーとかと一緒よ
メンバー同士の連携や個人の判断を見てる

そこいくまである程度主要キャラのスキル、定石覚えないとクソツマラン
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 20:08:50.42ID:WLDgFXnZd
難しすぎるっつーか複雑すぎんだよ
何をすりゃいいのかわかんねえし適当にやってりゃ勝手にわかっていくってもんでもねえし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 20:27:29.77ID:xYhD1LWT0
定石知らないでみる将棋囲碁と一緒だよ
知ってる人が見てるのにあんだけ視聴者がいるゲームってやばいと思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:09:31.29ID:HkAJXQlV0
上手くなりたかったら絶対実況動画見るようになるからな
それでtwitchに誘導されると大会とか下手だけどネタ的に面白い実況動画とかいろいろ見るようになって気付いたら中毒になってるっていう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 21:53:25.40ID:m+OYQ7Wa0
プロゲーマーwとかマイナースポーツ選手以下の存在なんだから、どうでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況