X



お前ら、腐女子についてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 22:26:49.30ID:cHfpTPudr
まあゲーマーには関係ない話か
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 22:29:33.81
じゃあなんでここで立てて更に聞いてきたの?キチガイ
0004ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/10/06(土) 22:33:13.19ID:suJu6kph0
昨日抱かれたい男no2がno1に抱かれるみたいな腐女子アニメを見た
色々なアニメを見てもうなんの衝撃も受けないだろうなと思ってたのだが
吐きそうになったw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 22:44:14.71ID:DJZm3jBip
種ガンダムでヒロインがむかつくから早く殺せとお便りが届いたとか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 22:54:33.02ID:BvT/32lea
ようわからんけどJRPGのヒロインキャラにキーキー言ってるのは大抵腐のフェミカスが多いイメージ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:17:12.04ID:oHf8qq3Aa
どうでもいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:20:35.76ID:DRtmTHr40
主役キャラや人気キャラにアピールしまくる
女キャラは攻撃対象になるな00でも酷かった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:21:34.01ID:waOwSjFG0
腐ってホモが好きだけど普通に男子から告白されたらどうなるの
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:25:04.59ID:0SbO4CgbM
あのーわたしたちの鮎川まどか像をどう解釈されるかでまた違ってくるんじゃないか
中学で酒飲むは店番するは、意外と程度は実は低いんだけど、見せ方ってのがあるわな
20年目?の発見やな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:30:36.74ID:DRtmTHr40
>>13
相手が出来ようが子供が出来ようが腐ってる人も居るし、卒業する人も居るしで人それぞれ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:30:41.67ID:fe0yEsIMr
>>13
「有り得ない…一体何を企んでるの」と思うと思うよ
俺らだって女に好意アピールなんかされたら美人局かドッキリだと思うだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:44:31.23ID:0SbO4CgbM
婦女子は言ってみればゲイの気があるからチンマイ男子の方がモテるんやないか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:51.59ID:0SbO4CgbM
なんていうの女としてくすぶってる鮎川まどかとしての生き方もできないような
迎合していくのがアニメであったりなんだけど、ひたすらやられやくなのに一物を置く
じゃなくてなんていうのそんなんだろ知らんけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:33.77ID:XmTnPhYF0
そもそも男のキモオタは見た目なんて気にしないが、
女の腐女子は仲間内で見た目カーストがあるんで、
金払いがいい腐女子ほど、見た目もきっちりメイクも服もちゃんとしてる。
結婚諦めた腐女子の貯金パワーは半端ない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:53:31.48ID:3HKBbdtT0
乙女ロード界隈で、缶バッジ満載のバッグの重さが愛の重さと平然とのたまってたから
掴んでしまえれば金払いの良いお客様
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/06(土) 23:57:09.72ID:3xkRUQ5Q0
RPGはストーリーが最優先
とネット上で強弁してるのは腐女子

こいつらの言うことを聞くとあらゆるコンテンツが廃れる
絶対に奴らの意見に耳を貸してはいけない
いいか俺は忠告したからな
絶対に奴らの言うことを聞くな
奴らが金を落とすコンテンツは絶対に長続きしない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 01:10:01.33ID:4EXHcyPx0
ドラクエ11の仲間にしたいキャラで1位だったホメロスの支持票のほとんどが女だった時の寒気は未だに忘れられない
いつの日かドラクエも勘違いしてFF15みたいなホモホモしいRPGになるんじゃないかと心配してるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 07:19:39.41ID:mGncFsQz0
キャラスレで大人しく腐っててくれ、本スレで垂れ流すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況