X



ゴキブリが敵のゲームってなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:32.99ID:U3y8vv4wa
意外
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:33.28ID:awAwOrsN0
FOやれよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:37.31ID:QVgwm8V/p
一撃必虫ホイホイさん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:37.32ID:ZUeCmyY90
あのアレ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:18.64ID:/yiVTOJI0
昔画面叩いてリアルタッチのゴキを大量に殺すゲームが無かったっけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:23.31ID:7sgKc2zD0
俺が知ってるのは
スーパースターフォース
エルミナージュ
かな。

他にもあると思うぞ。
0008転載禁止
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:28.59ID:wn2YJt5x0
ホイホイさん好きでフルコンプまでやったわ
0011転載禁止
垢版 |
2018/10/07(日) 00:29:18.47ID:wn2YJt5x0
ルナティックドーン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:15.45ID:xpZlVNNZ0
ゴキブリって屋内でエンカウントするから脅威になるのであって、外で出会ってもどうということはないものだからじゃないか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:24.90ID:BtGkvmGp0
どうぶつの森
ちょっと空けたら家ン中でカサカサと
ので踏み潰すか家具で押し潰す
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:21.13ID:7sgKc2zD0
>>12
何故か自分に向かってくるフライングGは、屋外でも絶望的恐怖だぞ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:34.91ID:iQHaxJo/0
ホイホイさんが出てたら笑いのネタになっただろうに。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:40.69ID:6awGnHpnM
>>1
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/152005751.jpg
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:08.30ID:1XD9pDrbd
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:40.59ID:iQHaxJo/0
>>18
S O N Yの文字が眩しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:52.14ID:7sgKc2zD0
FF4で豚になる魔法はあったけど、ゴキブリになる魔法はさすがに無いな。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:17.79ID:f9sJYPUFd
Sonyの人「(ゲハのゴキブリは)Sonyファンでもゲームファンでもない」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:46:17.60ID:r65CoAl70
FO3で裏側が余りにリアル過ぎて苦情がでまくったせいで4でマイルドになっちゃったラッドローチさん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:48:04.51ID:XTMWh7B+0
蚊ならあるんだけどな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:54:29.54ID:T/IdanNVa
マザー2
例のアレ
メタル例のアレ
だっけ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:56:59.16ID:0IVSW4qY0
>>28
4のは余裕だったがそういう経緯があったのね
実物っぽい質感にする変態MODとかありそうだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:06.51ID:9f0E0yyi0
>>31
MOTHER2が、あれ と あのあれ
MOTHER3に出たのが メタルあれ
だったと思う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 00:58:34.01ID:+1nG4lrh0
センチメンタルグラフティ?か何かでバルサン使ってゴキブリ全滅させるパズルゲームがあったような気が
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 01:01:33.94ID:BhZDZSJh0
パワポケのミニゲーム
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 01:08:02.56ID:f6OLf8Io0
ゼノクロの夜光の北のデカい樹に巣食ってて
フェニックスで稼ぎの糧にされる敵がGそっくりだったような
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 01:38:59.28ID:e6jEI/GX0
動物の森を時々起動してはゴキブリ踏み潰して遊んでるわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 02:41:15.38ID:FDTzR0qYd
知ってる限りではブレスオブファイア、マザー2、シャドウハーツだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 08:50:49.69ID:4wkVorGB0
PS2のシンプルシリーズで大量に出てくるのがあった気がする
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 11:49:34.57ID:hh9oQnbRM
騎士ガンダム物語
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:07:19.86ID:ECtHceZX0
地球防衛軍にでないかね

>>3
これいいにきた
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:08:18.73ID:ECtHceZX0
>>49
大量地獄か
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:14:51.93ID:GUCtAbUX0
フェローチェはゴキブリだった気がする
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:20:34.17ID:SdxCavMYd
パワポケ6
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:22:26.08ID:+3tqNZO/0
Wiiの初期にも害虫とかがたくさん出てくるゲームあったな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:22:29.06ID:tqC07Rp2r
ホロウナイトでは白いゴキブリがNPC
ライフアップをくれるイベントがある
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:33:38.55ID:ZZoRWMm50
フォールアウトじゃね?ゴキブリは「あっ仲間がいる」って思ってそう

ゴキブリは共食いしてるしな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:35:14.71ID:X2pr24g30
PlayStation4の本体の中からも出てくるだろ…
分解してみろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況