X



ソニーのゲームがオンラインサービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 10:56:09.25ID:29pb+5BW0
『サウンドシェイプ』オンラインサービス終了のお知らせ

平素より、PlayStation®3用ソフトウェア『サウンドシェイプ』をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
2018年10月25日(木)をもちまして、『サウンドシェイプ』のオンラインサービスを終了させて頂くことになりました。
2012年9月の発売以来、多くのプレイヤーの皆様に本作のネットワークプレイをお楽しみいただきまして誠にありがとうございました。
https://www.jp.playstation.com/scej/online/jp9000npja00081_00soundshapes00000.html
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 10:58:09.60ID:vMSnCplha
6年なら頑張ったのでは?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 11:07:15.15ID:XmGvFZ1E0
PS4版もあったわw それも終了になるって書いてあったなw なにするものなんだよ誰需要?w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:26:14.26ID:1wgxChTwd
また好評につき終了か
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:27:18.19ID:1wgxChTwd
>>11
やったことあるけどオンラインはマリオメーカーみたいにユーザーか作ったコースとか投稿できる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:28:21.47ID:hh9oQnbRM
>>3
6年で終わっちまうのかソニーって
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 12:31:10.13ID:PMWkz5y00
は、その程度・・・頂点はデビルスサードやし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:58:46.59ID:FkXtC5kO0
ソニーのゲームがオンライン6年続いたならマシな方だろ
日本限定でオンライン終了させたりやりたい放題だからなここ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 19:00:39.59ID:a0dzxk0j0
アサクリは2年持つがどうか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 19:09:51.20ID:s+NlxMhz0
この手の話はPS3のダービータイムオンラインを越えるものはないだろ
オンラインの保証期間が発売から6か月で、7か月弱でオンラインサービス終了した
オンライン必須のゲームがこれだぜ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 02:46:23.12ID:qlzKg+CEM
こんな短いのか…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 12:42:07.54ID:nrG+xoow0
このゲーム
デスモードが運ゲーすぎてくそだったわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/08(月) 12:43:28.81ID:0tivVW1F0
同期でプラチナ3個手に入る神ゲー
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 00:31:46.95ID:aq5EUzQ3M
どんどん終わる
ソニーは基本6年
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 00:38:33.27ID:t5bbaig1a
また終了か
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 12:35:19.06ID:aq5EUzQ3M
ソニーのゲームはすぐ終わる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:27:09.33ID:5u6HBW5g0
クソゲーだよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/09(火) 16:28:54.37ID:n7+SNLcJ0
こういうの見てるとLBPだのダゼ2だのは
どんだけ急いで終わらせたんだよと思えて来るな…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 03:03:47.45ID:LH+z7flGM
人がいないから終わるのか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 14:18:37.63ID:LH+z7flGM1010
6年やったということはそれなりには人がいたということだろうな
いなかったらソニーは2年で打ち切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況