X



ゼノブレイド1ファンだけど2が受け付けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級)
垢版 |
2018/10/07(日) 14:26:36.24
!extend:none:none:1000:512
レックスが無理
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:28:42.85
そう...
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:29:12.57
US12290710291210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:29:37.43
これな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:35:46.34
ゴキブリエアプすぎるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:36:25.82
US25360710362510 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:48:28.46
ヴァンダムさん軽視したのがな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:49:30.76
主人公はヴァンダムさんでいくべきだったな
敵キャラはメツでもいいけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:50:27.78
まあFF15をやればいいだろう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:51:35.19
ヴァンダムは普通に仲間になっても良かったよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:51:50.55
>>1
もうすぐ1年経つのに何を今更w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 14:56:53.83
レックスとホムラがキモい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 15:00:35.85
>>1
レックス「俺も同じ気持ち!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:52:25.78
発売から10ヶ月経ったゲームと約10年経ったゲームの比較とかどうでもええわ
ゼノブレ3の心配でもしてろ童貞
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 18:40:19.02
同意見だけど何回同じようなスレ立てんねん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:35.12
この>>1絶対プレイしてないだろ同じようなスレが立ちまくってるし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 20:40:48.98
スレタイは同じ気持ちだけど受け付けなかったのは萌え下ネタ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 20:56:12.38
>>1
レックスだけ?
童貞アニオタ向けの女キャラとか
キモオタイラストレイターのレアブレイドとか
とにかく気持ち悪すぎて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況