X



虫の知らせ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:02:27.86ID:Zy3mrLFta
ガチで信じてるんか
きもちわるいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:05:27.49ID:VVJwMTrG0
宗教だからね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:05:54.93ID:Y/H+pub+0
なぜか情報を掴んでるようだから結構当たるんだよな
ふしぎだわー
0005転載禁止
垢版 |
2018/10/07(日) 16:07:47.18ID:lIcXaXjEp
ゴキの知らせは
たまにあるやん


なぜかネット放送に日本語翻訳付くことになったことを
公式よりも早くスレ立てするし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:24:27.20ID:WFDd2HEQ0
日本語不自由な人が言ってるんだよね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:26:15.05ID:VVJwMTrG0
>>5
それ意味違うぞ在チョン
0011転載禁止
垢版 |
2018/10/07(日) 16:28:42.59ID:lIcXaXjEp
>>10
うっせーぞ在ソニー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 16:31:38.29ID:VVJwMTrG0
>>11
やっぱり日本語不自由なのね
0015リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/10/07(日) 18:24:30.82ID:lMmBtWfL0
うむ、蟲の仕業ですな…。

一口に蟲と言っても、数千種類の蟲がいるので、把握するのは大変です。
ギンコさんからもらった蟲師のマニュアルがあったな…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況