X



さて、Steam&Switchの時代になったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 20:47:08.65ID:a0dzxk0j0
アゲw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 20:50:37.15ID:qjtgBzin0
Steamは安泰だからな
CSは世代交代に失敗する事があるけど
Steamのゲームは世代交代の概念が無いから
安心してゲームを買える
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 21:00:56.30ID:pEYutDqja
>>4
現実が見えてないゴキクンw
ついこないだまでランキング1位〜13位全て
任天堂タイトルだったの忘れたか?
そして常にスイッチの半分も売れないPS4w
店行けばスイッチコーナーにしか
人が居ない現実w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:59.54ID:pEYutDqja
ゴキクン「す、スイッチとか誰もやってねーよ、、」(震え声

プキャーwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 21:08:01.90ID:a0dzxk0j0
スイッチとか誰もやってねーよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 21:11:44.91ID:iHKvcOlEM
steamなんかアクセス減ったとか無かったっけ
まあ消えることは無さそうだしどんなに衰退してもMSが必ず回収しそうだけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:08.88ID:pEYutDqja
>>7
震え声w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/07(日) 21:27:34.61ID:qjtgBzin0
>>8
PUBGでSteamに中国人とんでもなく増えたけど
ブームが終わって割と元に戻ったな

Steamの場合、中国版が発表されたし
そっちに移行するんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況