X



PS4「テトリスエフェクト」価格4500円!安すぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:32.28ID:Ayk94m7401010
2500円くらいなら即買いしてたのに・・・
でも体験版配信してくれるっぽいし、ずっと体験版だけやっとくわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:54.52ID:3vVHzFS601010
テトリスハイ状態で、Rezのようなトリップ感
VRなら合法ゲームドラッグとして重宝するだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 14:06:13.78ID:0TALUIWc01010
テトリスだからなーと思いつつ水口さんのVRは全部買うつもりだからしょうがない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 14:11:47.43ID:7QQzJXY901010
>>4
MAGが盛り上がってるらしいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 15:03:07.03ID:Pny+tj9/a1010
テトリスはテトリスとして楽しみたいから、背景のスクリーンセーバー部分だけスクリーンセーバーとして配布してくれ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 15:33:28.89ID:KXABLlUq01010
>>12
>具体的な配信開始日は未発表ながら体験版のリリースも予定しているという。


まあ11/9に発売しちゃうので近々体験版がでるんだろう
売り逃げ系かと思ってたけどVRで体験版出しちゃうとは意外と自信あるのかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 15:43:37.54ID:3/cXRzMPa1010
任天堂豚もゲーム買わんしな
サード死にそうになってるがな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 16:15:21.31ID:72f96lUKH1010
たけーわ
あとオマケの内容見たけどテトリスなのにRezっぽいアバターとか入っててそれいいのかってなった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 01:56:00.50ID:Uf14v/EC0
プレイステーションで遊べるプレミアム感が4400円なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況