【悪質】ゴキブリ系迷惑サイトJINを運営しているAmazon、イスラム過激派と繋がっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 16:03:43.43ID:tTWiojgB01010
>Amazonはイギリスの主要イスラム過激派組織とされるMSDFに
>Amazon Smileというスキームでカスタマーから募った寄付金を援助していたことが判明。
>設立者のサウジ人説教師は児童婚や姦通者への石打ちによる死刑を支持し
>同性愛を犯罪と主張していることで知られ「イギリスで最も危険な人物」ともされる。

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6250863/Amazon-sends-cash-charity-founded-extremist-supports-child-marriage.html

JINこと野村信介とつるんどるわイスラム過激派と繋がっとるわろくでもねぇなこの企業
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 16:24:14.84ID:J/fOKMG8a1010
つまりそのJINのツイアカ凍結させた
(株)カルチャーブレーンの元社長田中幸男(たなかゆきお)が
偽物のせいで今度はイスラム過激派にも狙われることになると?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 17:24:40.55ID:J9RS4qkDr1010
>>3
またソクミンのあれはる?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 17:29:36.54ID:k2im8Gu0a1010
>設立者のサウジ人説教師は「児童婚や姦通者」への石打ちによる死刑を支持し

>設立者のサウジ人説教師は「児童婚」や「姦通者への石打ちによる死刑」を支持し

どっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況