X



【疑問】確かにまいてつはロリコンとSEXできるけどPS4版ではできないからセーフだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 08:14:15.06ID:NzRPqAyrM
http://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/bmnt_0007/bmnt_0007pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/guide/bmnt_0007/head.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/bmnt_0007/bmnt_0007jp-005.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/bmnt_0007/bmnt_0007jp-011.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/bmnt_0007/bmnt_0007jp-015.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/bmnt_0007/bmnt_0007jp-016.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/bmnt_0007/bmnt_0007jp-017.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/bmnt_0007/bmnt_0007jp-018.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/pcgame/bmnt_0007/bmnt_0007jp-020.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 08:14:54.95ID:One2Nbb00
ロリとかいらねえ
マイノリティって自覚しろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 08:20:34.79ID:iGoUgSrB0
CEROがいなけりゃなら

つーかロリコンとSEXなんかしたくねーよ
セックするならロリ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 08:23:53.46ID:nU4OWh3j0
うわぁ…

これエロゲかよ
日本ってよくこれが許されてるな…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 08:28:57.74ID:CXgmYf0Qp
良いんじゃないの?
問題はエロなしなのに価格が強気すぎる事だろ。
Steamなら1500円なのに。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 08:33:03.42ID:EhXTD/t60
人形だぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 09:02:39.27ID:sMwIup2kr
>>1
ロリコンのキモオタとセックスとかどんだけマニアックだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 11:12:46.09ID:sZ9bf7Iha
これもLGBTに入れるんやろ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 11:16:51.62ID:eWxUMubW0
ロリコンとセックスて・・・吐きそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 12:15:42.18ID:yLpmxQ9V0
>>1
まいてつってこんなエロいゲームだったのか…
ちょ、ちょっとPS4買って来る!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:02:26.68ID:CrJ0Ddma0
ロリコンとセックスするホモスレはここですか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:51.30ID:nxUVg5dBd
流石エロゲーに詳しいな豚は
洋ゲーは全く知らないのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:28.60ID:FqT39ltu0
エロゲだと全然普通だろ
逆に三十路越えの熟女ばっかりのもあるぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:32.38ID:P+EDxj/tM
いやまて
幼女っぽいのは年季の入った機械人形だ
厨房っぽい二人の一方は親がいない所で商売してることから実は成人と推測できる
つまり大学生だ
その上は院生だろうな
体つきが幼いのは食料事情が悪いのだろう
気の毒な境遇なんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:17.28ID:yLpmxQ9V0
洋ゲーよりロリコンエロゲーの方が売れそうなPS4市場
サードも市場調査完璧だな
流石はサードが売れるぷれすてや
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 04:42:35.63ID:qlgCYM7VM
ロリコンと…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 05:13:36.30ID:uVJIVHS50
え、なにこれ
ディフォルメじゃなくて子供とセックスするの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 05:16:50.76ID:RCbpGn2X0
※登場人物はすべて18歳以上です
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 05:45:03.28ID:vAW2xfXc0
ロリコンとできると聞いて来たんだが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 13:31:38.06ID:8HwdCfVq0
ロリコンとセックス出来るのか
ロリコンとホモ両方獲得出来るとかPS4流石だな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:36.46ID:sgjoSf0Aa
日本だと普通でも海外だと違法で逮捕されちゃうんだよね
海外は異常だね!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 20:57:37.58ID:p6XwwHXf0
ロリコンとか異常者相手ならレイプしても許されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況