X



レベルファイブ、12月のジャンプフェスタで『メガトン級ムサシ』最新情報を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:13.16ID:wAGiyrbor
レベルファイブ『メガトン級ムサシ』最新情報が公開予定
http://ryokutya2089.com/archives/14575
ジャンプフェスタ2019にて。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:25.56ID:pXMfaBrdK
ムサシとうしろはマジで楽しみ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 13:41:17.81ID:Cb+fM2rI0
発表時はスナックワールドよりは売れるんじゃね?と思ってたど、
まだ出てなかったのかよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 13:41:35.35ID:ZuvWu/OF0
二ノ国に人員、資金を大量投入したから延期祭りになったんだろう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:06.72ID:F1gzwV5U0
ボタンがPSの画面あった気がする
中止にしたら見直す
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:47.04ID:pXMfaBrdK
うしろはPS4やSwtichに出して
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:07.18ID:JaK+2taG0
おお、情報やっと出るのか
対応機種はPS4、Switchなのかなぁ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:51:39.87ID:1cCFPW3Ca
ガンダムAGEやダンボールのゲームエンジンの使い回しか
PS2レベルのモデリングにテクスチャーだけ替えてディフォルメ等身の子供も騙しゲーまだ続けるのかよ
本当中身空っぽのプレゼン詐欺メーカーやな
おんなじ事ばっかで流石にもう子供も騙せなく為った見たいだけどなぁ
当分はズンパス詐欺でやって行くのかな?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:43.88ID:bL/sox5o0
もともと3DS版あったからSwitchに移行するのは当然として
psを切れるかが運命の分かれ道だな
アレスの二の舞になるか、リソース集中して儲け出すか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:13:03.73ID:pmBILx3V0
なんでこの会社スマホ諦められないんだろうね
スマホユーザーはCSの買い切りゲームなんか買わんのいい加減わかれよ
ドラクエでさえたいして売れてないのに
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:15:19.77ID:fdbmgzsFd
>>50
PS切って90万売れるの?
Switchだけじゃ10万くらいっしょ
0053ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/10/12(金) 15:18:31.46ID:RJ9v768G0
こういう商品主導型のジャンプ連載はまず上手く行かないでしょう
ジャンプ連載で編集部主導でやって成功例はあると思うけどよっぽど綿密に計画練らないと
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:18:35.28ID:fdbmgzsFd
二の国2の90万を超えれそうなCSの弾が
妖怪くらいしか無く
その妖怪も90万いけるか微妙なのに
PS切れとかさすがお笑いゲハ民ですな。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:22:11.41ID:fdbmgzsFd
当然世界トータルたろ
今やCSの多くの有名シリーズは
海外の売上抜きには語れない
国内など小さすぎる。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:24:54.83ID:F1gzwV5U0
二ノ国ほど金かかってるように見えないし、90万も売らなくても大丈夫でしょ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:26:02.20ID:zsReiydi0
しかしまあ名前がダサいな
次はラブコメものでもやったらどうだろう
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:43:51.82ID:St7JtPBpd
つかメガトンはハナからメディアミックス企画で、ガンダムライダーみたいな玩具主導タイトルなのに国外はさすがに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:48:55.82ID:W+xvBG1Na
ちなみに去年のジャンプフェスタの告知でも同じ文面を出してたけど新情報などは全くありませんでした
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:49:16.08ID:76pha3HU0
どーせ漫画の連載開始日が決まりましたーゲームも作ってまーす、で終わりだろ
プラットフォームの発表まであればマシな方
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:52:40.88ID:w8bsnMjQM
>>52
両方で10万だったりしてな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 15:56:06.05ID:iuXzrNFj0
レベルファイブで唯一期待してるゲームだけど
発売は3年は先だろうから
忘れてていいよな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:06:00.36ID:pXuWSBGW0
PVみたら、アニメばっかりwで肝心のゲームなし
うゎー、つまんなそうw
これ今や絶滅種となった、完全にPS層向けだわ

Switchのほうをチラチラ、こっち見ないで欲しいw
PSで頑張って!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:07:20.45ID:f9jt17Tna
まぁ
アイドルもの
出す気がする

違いが分からんが大体当たる感じ

もう一つPUBG的なガキンチョゲー
にもワンチャン感じる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:04.33ID:qwr4eHfq0
今後レベル5のゲームで90万売れるタイトルが出てくるのだろうか。無理だろうな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:32:35.49ID:7Z8AvdjH0
日野は発表からジャンプが何十万部減ったと思ってるんだ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:02.81ID:91EVLBdAK
うしろは開発中止じゃなかったか?代わりに小説や漫画になったんじゃ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 18:49:11.38ID:azNGd4GO0
レベルファイブのタイトルは、今後すべてPS4独占になる予定
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 21:32:20.94ID:hbzs8ht9F
>>78
馬鹿馬鹿しい
ニノ糞2で懲りろっつーの
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 21:36:15.88ID:PfMbqnKW0
メガトン級二の糞wwwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:41.20ID:+YChwUUC0
switchに決まってんじゃん
ゴキちゃん妄想はいい加減にしなさい!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 22:43:51.28ID:Xlcgwxv50
PS4でだしても売れないからキャンセルだろ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 22:44:33.35ID:LP+unL0X0
これが一番どうでもいいって言うのが現実なんだよなぁ…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 06:13:07.46ID:uuKlIIm9d
スクエニとここはタイトル発表だけは乱発して数年は出さないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況