X



PS4ってドラクエモンハンがあるPS3としか思えないのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:04.57ID:NzRPqAyrM
ソフトラインナップほとんど同じだしね
だから日本人には受けないんだね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:28.00ID:One2Nbb00
フォートナイト、ってご存じない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:30.43ID:0VTVht4R0
PS3の時にドラクエとモンハンがあったらもっと売れてた気がする
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 18:13:47.97ID:ZjuTAjB40
ドラクエモンハン無しで一応は1000万売ってるからな
ドラクエモンハンあってPS3と同じ推移じゃ数段落ちる
ま、会社を2回生贄にするというチートはあったから微妙なところだけどw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:06.87ID:NzRPqAyrM
>>2
それだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況