X



任天堂、ついに風俗産業に参入。全国の養護施設から有望な女児を買取保証する方針

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:37.19ID:3gnP3edZ0
月980円でサービス開始!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 16:44:18.97ID:aw/yEmnG0
元々ラブホに参入してなかったっけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 16:51:22.41ID:4UsojwiXr
>>3
いや、事実やろ
ラブホに置くラブテスターってゲームもあるくらいだし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:05.95ID:3whuMd2I0
>>1
やすすぎー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:45.72ID:jsmyLnGga
あ、流石にこれは通報案件やな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 17:02:15.76ID:VcbTFNDGa
このスレをまとめブログで取り上げて悪評広めて株価下げて
ピョコタンが売った株を安く買い直すって寸法よ

そんで後は折を見て売り払えばソニー丸儲けゲハハのハ!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 17:03:46.46ID:jsmyLnGga
とりあえず通報完了した
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 17:09:05.38ID:ITCTXHjxp
池沼スレと買取スレはガチのガイジっぽい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 17:25:55.50ID:5FIOkSXD0
キチガイはPS独占
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 17:46:56.75ID:v9sMra4l0
否定され叩かれるために意図的に頭のおかしいことやってても
それを見透かされて逆に飽きられたな

つまらんやつって結局どうしようもないな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 17:56:37.30ID:4xqL2qSb0
女児をレ◯プだの屍◯だの
任天堂叩きのついでに自分の性癖を吐露してる
ガチでやべーよこいつは
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 18:59:27.40ID:0FOaxI4z0
こういうのゲハでならセーフと思ってるのかもしれないけど
普通にアウトだからな
怯えて眠れ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 21:15:44.88ID:XJz3EL2P0
>>22
アルツハイマーは
「過去にまともだった人」がなるものなので
「初期不良喜多島」が正解
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 04:23:03.41ID:rTqXvh+M0
やっぱりラブテスターがラブホに設置されてたソースないのか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 08:23:17.11ID:QhiwdADOr
>>24
お前アホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況