X



【PS5は】値下げ初動のPS4 Pro、アマゾン22位で先が思いやられる【どうなる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00018才
垢版 |
2018/10/13(土) 19:44:50.75ID:NNZ6D0070
値下げのPS4 Pro、アマゾン22位
全く勢いもクソもないけど、
初日12位→2日目22位
先が思いやられるな
箱馬鹿デカくて重いハンデがあるのに
通販で売れないとなると、店頭はこれかなり期待薄なんじゃないのかw
値下げのプロでさえ売れないのに、PS5なんてどうやって売る気なんだろう


(参考)
PS4 プロ、アマゾン22位
PS4 普通、アマゾン28位
(店頭衝動買いも楽々なSwitch、アマ9位)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 19:49:59.63ID:WyXcsxYOa
いくら下がったの?普通待ってましたとばかりに1位当たり前なはずだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 19:50:32.47ID:njIyby9M0
キンハーセット出るまで我慢やな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 19:52:24.29ID:NMPDD0i1M
売り切れだからね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 19:54:04.00ID:UydUSGgha
そろそろノーマルに負けそうなのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 19:58:45.17ID:atKu2zZj0
ぶーちゃんって今月末に2Q決算発表があるのに
そんな強気でいいの?

Switchは1Q188万と昨年比減だったけど
2Qまで減少してたら完全にポークアウトで終わりなんだけどw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:29.24ID:1scL4C/60
そもそもproはリッチ層向けなんだから5000円程度値下げした所で
今まで買ってなかった奴は買わないし、買うやつはもう既に買ってる。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 20:09:56.77ID:tRX7kiWL0
え?33週連続Switchが圧勝だけど
まさか一万値引きでも負けるの?
流石にオワステいえどそれはないよね?w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 20:17:04.09ID:6WSWSiYd0
値下げって普通は一気に週販伸びるんだけどね
Pro単体で1万ちょっとくらいの勢いだなこれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 20:18:29.58ID:K++G5/4k0
よくproは五月蝿いって聞くけど、どんくらい五月蝿いの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 20:19:13.08ID:SEQUwYMT0
ソフトがニッチなのばかりだからってハードまでニッチにしても
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 20:44:24.36ID:W1vkgWfGa
ブォーーーーーンォーーーーンって
これからはカイロの代わりになるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 21:28:34.73ID:0qFoMlry0
XB1X  PS4Pro
 ○     ✕    4Kゲーミング
 ○     ✕    後方互換
 ○     ✕    後方互換4Kアップグレード
 ○     ✕    4K60fpsHDRキャプチャ
 ○     △    4Kストリーミング
 ○     ✕    4K Ultra HD Blu-ray
 ○     ✕    CD
 ○     ○    HDR10
 ○     ✕    120hz出力
 ○     ✕    FreeSync
 ○     ✕    Dolby Atmos
 ○     ✕    Dolby Atmos for Head Phone
 ○     ✕    Dolby Vision
 ○     ?    HDMI2.1(VRR,ALLM)
 ◎     △    ネットワーク
 ◎     ✕    静音性
 ◎     △    クロスプレイ
 ✕     ◎    外部アカウント汚染
 ✕     ◎    ステルスマーケティング
 ✕     ◎    キチガイ信者

48TB    8TB   外付けHDD最大容量
245W    310W   最大消費電力
2265    1815   タイトル数
49,980   44,980  価格 (PS4Proは10月12日に39.980に値下げ予定)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 22:39:18.45ID:ks3weB3c0
日本市場を捨てた報いだろw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 22:40:54.98ID:+r3+QD0g0
つーか需要ないんだから値下げしたところで意味ないって気付かんもんか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 22:45:19.15ID:CvX7aukj0
まともな値段のProが品切れしたせいもあるけど
slimのほうが22位でProが30位になってる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 01:45:05.50ID:7tG8035/0
30000のふつうのほうが売れてんのか

PS5は日本では見込みゼロだな
しかもSwitchは、ここがスタート地点で
来年から安くなったり、バリエーション機が出るんでしょ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 08:55:05.53ID:8FTESgT8M
PS5はプロより確実に高くなるうえに消費税10%になってる頃やろ?

お値段やっば
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 10:13:07.06ID:MxZuGoLEa
どうせ売れるわけないんだからps5は10万円にしたらどうだ最強PCよりスペックが高い
ハイエンド
って言うのはいつものインチキスペックでMSに新型箱投入で完全終了
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 17:09:20.80ID:BObWef0QM
ps5の情報リークされてしかも後方互換ありなんて報道されたらps4持ってるやつは買い控えますわ
俺みたいなPSVRを初期型で動かしてるようなユーザーはproを買うかもしれないけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 05:08:26.20ID:kG/qajWlM
思いやられるも何もこれくらいじゃどうにもならんだろ
PS4は不人気すぎる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 05:38:16.15ID:iq//o0G3M
ゴキ「だが買わぬ」
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 17:10:56.87ID:R+flgNkHM
不況突入でゲーム業界ピンチ!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 03:15:43.29ID:zaCes76OM
クラッシュバグ…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 15:38:31.74ID:dMY7jQOo0
ゴキ ジェットブラック プロ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 03:07:28.16ID:q7wTZJvhM
これはきつい4
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:58:32.68ID:q7wTZJvhM
クラッシュショックでPS4大ピンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況