X



はちま刃のツイッター凍結いまだ解除されず!完全凍結か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 22:54:42.68ID:jseduBMc0
違反数が多すぎて申請者が偽物だろうが関係ないのかもしれんね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 22:56:21.53ID:aJxXmEUZ0
はちまとか批判してる奴に限ってしっかり見てるんだよなwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:02:48.53ID:PRxJfRmk0
あんなゴミみたいなサイトでも心の支えにしてた奴らがいると思うと飯が美味いな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:03:03.70ID:iMPI4N3f0
そういう意味でtwitterのトレンドなんて機能要らんのだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:06:49.43ID:sYhh1wvw0
>>2
批判すべき対象は、何を批判すべきか観察するもんじゃねーの。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:13:19.00ID:SeQ6NpKe0
拡散されなければ嫌なら見るなも通じるんだが
それが信者か業者かはともかく、鬱陶しいわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:13:23.61ID:Ua4Zk7VD0
>>1
まじかー

嘘通報だと思うけど、GJよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:14:25.38ID:Ua4Zk7VD0
>>9
俺、ここ数年ははちまもJINも見てないけども昔は何回か見たよ
実は改心してるかもしれんけどイメージ最悪だからな、たたき続けるぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:15:11.16ID:304EtQYAa
というかなんで罰せられないのか
バックにでかい企業がからむと上手くいかないのかねw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/14(日) 23:29:01.45ID:M41IF4lO0
グーグルでもツイッターでも検索に出てこないなら好きにやってくれていいよ
嫌なのに目に入ってくるのが迷惑だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況