X



外国のユーチューバー←ゲームがちゃんとうまい 日本のユーチューバー←ど下手くそすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 00:02:32.09ID:CJo4mQ8I0
唯一うまいのが弟者兄者

ホント日本人ってやべーな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:36.02ID:r+MLDe9u0
田畑さんの言っていたことは本当だったか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 00:17:02.70ID:Sy9VTEac0
アイドルと同じじゃないの
日本は素人に毛が生えたレベルが頑張ってるのを見せるのが人気だけど
他の国は完成されたパフォーマンスを見せるのが人気なんでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 00:30:54.12ID:r+MLDe9u0
>>3
なるほど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 00:42:53.30ID:6SaDVN0T0
外人はゲームと言えばアクション系で育ってるの多いから基本的に子供や女ですら操作が上手い
上手い日本人も一緒にやってて何となくわかるな
立ち回りとか無駄が無いとか動きで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 01:31:22.28ID:/hzgO5Ue0
>>3
俺も下手な方が山あり谷ありで面白く感じる。上手い人はサラッとこなすからイマイチだ。プレイの参考にはなるけど。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 02:45:26.78ID:/TwS0I1GM
だってそこら辺のって有野見て育ったようなもんでしょ?
「ヘタだけどグダグダなのが共感持たれて良い」みたいな感覚を勝手に持ってやってるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況