X



PS4に重大なバグ、特定の文字列を含むメッセージを受けるとシステムダウン 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:14:20.43ID:kYmLbxwH0
>>947
シージ民は対戦相手からメッセージ来るとか書いてないか?
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:14:44.16ID:8/sBc5ok0
>>881
改めてみるとほんとひっでぇ・・・
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:16:00.62ID:V6eSsB97d
>>938
視聴者はただYouTube見てるだけだから大丈夫じゃないかな(´・ω・`)
配信者側はPS4で一度文字認識してるからヤバい
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:17:49.79ID:rkqibMa70
MSと任天堂の信頼度が上がるな
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:19:04.37ID:kYmLbxwH0
585 名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-AbC5 [1.75.215.214]) sage 2018/10/15(月) 10:18:30.07 ID:Yl9ij7YUd
ソニーのせいにしようとしてる人って売ってる包丁で人を刺せるのは作成者が注意しないのが悪いって言ってるほどのアホでしょ(´・ω・`)


ありがたいソクミンのお言葉
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:20:57.01ID:vLX9dArS0
>>960
ポケモンGOの鸚鵡返しなんだろうけど今回のはソニーの対応の遅さがやばいから話が違うんだよなw
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:20:57.62ID:m2dLOTY20
>>960
言ってること正しくて草

まぁMSに比べたらマシ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:20:58.30ID:O08+CMPM0
>>960
ガイジクソクミンはこれでうまいこと言った気になってそう
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:04.89ID:pDca8YsN0
CSマーケットにおいてソニーのライバルが任天堂と思い込んでるのが多くて驚かされる
ユーザー層がオーバーラップしてWin-Loseの関係になっているのはMSの方だろうに
グローバルでのスイッチの躍進がPS4が衰退に繋がっていない現状をよく観察すべきだよ

子供から大人まで、ライトからヘビーまで
日本のサブカルチャーを世界に知らしめ人種的な偏見取り除き
収益において映画や音楽を凌ぐ娯楽の殿堂を築いたWin-Winの仲間

偏狭で後ろ向きな考え方をする人間が多すぎだね
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:12.50ID:t4jWK3dD0
クラッシュ!万事休す!
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:20.31ID:Le/3AYPq0
仮にメッセージアプリ停止させても配信サイトのメッセージでクラッシュするから意味無いってどうすんのゴミ
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:22:31.53ID:lHu59vWwp
個人用に登録した外字をうっかりPS4に送信しちゃっただけって事だから
そこから悪意を証明するのは難しいんじゃないか?
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:22:45.27ID:X/fY47xw0
>>966
吹いたwwww
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:23:55.91ID:pIr+56fE0
>>958
MSはWin10アプデで恒常的にユーザーをぶっ殺しに掛かってるじゃないか・・
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:25:26.83ID:HQZzCannM
PS4ユーザーは情報強者だらけだからこんなバグでシステムダウンする雑魚は任豚確定だな
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:26:04.67ID:rkqibMa70
うむむMSはメインでやらかし多かったな
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:26:55.97ID:K1C0V+6T0
さあなんとかしてみろよソニー
いつまでも待っててやるからエンタメ産業のけつの拭き方の土俵にまずは立ってみろ
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:27:27.21ID:t4jWK3dD0
>>971
これCMでソニーが流してたんだぞ
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:28:21.66ID:dlonrnSA0
こうかはばつぎゅんだ!
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:28:27.97ID:X1Z3XBOha
>>960
うーんこの
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:28:45.56ID:ABTSwuUf0
早くファームアップデートしろや
土日で休んでる場合じゃないだろ
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:28:47.78ID:pGDjkgkN0
ソニーなんて過去色々とやらかしてるのに未だにソニー製品使ってる奴には
この程度何の問題も無いだろ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:28:50.69ID:DClWOT0ja
>>972
任天堂はどうにかしてメアドやSNSや連絡先を入手してそれを使わないとメッセージ送れないし
たとえばマリカやスプラで上手いと思ったプレイヤーとフレンドになってもそれらを送り合う手段がないからな
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:29:18.25ID:rkqibMa70
>>976
いやホンマ増え続けてるからヤバいよね
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:29:37.55ID:XWjTR6oC0
簡易的に致命的なテロを起こし放題じゃん
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:30:06.47ID:O08+CMPM0
ソニー製品は持つこと自体がリスク
ゴミステに糞ペリア、こんなゴミ買う気になりませんわwww
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:30:18.34ID:X/fY47xw0
>>982
そのふるい落とされた精鋭ですら匙投げそうなのが今回の件
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:31:14.33ID:USIF1EaVa
今までのセーブデータやトロフィーもあるし設定でフレンドやらメッセ関係は全部遮断したわ
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:32:06.17ID:DClWOT0ja
>>989
あとはYouTubeや動画サイトの閲覧も控えれば完璧だな
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:32:20.91ID:TOe1Knii0
>>963
大バカだなお前

この件は、遊技場にでっけー穴があったのに気が付かず放置してる状態だよ
そして管理人のクソニーはだんまり決め込んでる
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:32:42.99ID:dlonrnSA0
対戦ゲームでイラっとしたら
そいつにシステムダウンメッセージ送ればいいのか?
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:10.91ID:URXECB2u0
誰もメッセージのやりとりも出来ないフレンドも出来ないぼっちステーションと化してしまったな
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:48.03ID:O08+CMPM0
>>993
正解🙆
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:53.50ID:2XyeM6fD0
>>960
包丁じゃないなぁ
言ってみればPS君だけが持ってる即死級のアレルギー反応
だからはよ治療して体質改善しろ言われてるわけで
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 10:34:33.04ID:5kjiSo5y0
文字列うちこむだけで人にすっとんでく包丁とか
ただの兵器じゃないですかねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況