X



[朗報]今月のPSフリプにクラッシュが追加!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 11:14:13.41ID:hP1+sP2H0
無料だから楽しんでね!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:42.97ID:0Zgq2RdC0
クラッシュ バンジキュース♪
 クラッシュ バンジキュース♪
  クラッシュ バンジキュース♪
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 11:17:10.79ID:hP1+sP2H0
クラッシュピーエスーで検索!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 11:31:00.38ID:M2u/0kwd0
今月とは
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:57.32ID:C6B2XFSI0
>>3
腹抱えてワロタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 11:47:45.28ID:AtGYQjkKM
マジかよ
スイッチザマァ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 11:48:36.46ID:TesX5um1M
Switchのクラッシュは偽物
PS4のクラッシュが真のクラッシュ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 11:55:05.58ID:Bdj4E+iT0
クラッシュはタブーですから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:02:25.75ID:xuZTFQ1CM
>>3
腹抱えてワロタ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:40.52ID:MSIPJGq4M
>>13
IDチェンジ失敗しててワロタ

ちなみに発売当初からこの万事休すは自らネタにしてたよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:06.19ID:L8ig6wgA0
日本版のテーマ曲のタイトルがそれだもんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 13:03:47.15ID:zsmJhDsh0
クラッシュはps1のオリジナルが一番面白いよ
中古屋で100円で買ってきて遊びなよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:16:26.83ID:58YNgAAy0
くそっ… また独占かよ…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:11.71ID:9JhjMTkzd
サードへの嫌がらせか
こうなるとSwitch版ドラクエ11もやられそうだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 15:41:25.41ID:fQLnNUy50
ダクソリマスターもフリプにしちゃってくれよ
そしたらスイッチ版買うのやめるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況