X



PS4、Youtubeで配信中にコメントされただけでクラッシュする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:22.04ID:4ASP4nFrd
https://twitter.com/R_taicho_/status/1051580728008273920

Rたいちょー@MHW@R_taicho_
PS4のメッセージでハックされる事件がありますが、配信中にコメント欄でそのメッセージの内容を送ってきて配信を荒らしてくるユーザーがいます。【名前:米 米】
これをされると配信がバグりシェアボタンなどを押すとシステムエラーが出てブロキャスが強制終了します。配信者の皆様気をつけてください。

このメッセージですね
https://pbs.twimg.com/media/DpgMnbTUUAIeitp.jpg

一応言っておきますが、メッセージではなくPS4からブロキャスしてる人はYouTubeにコメントされただけでもなります。(PS4かYouTubeのコメントを読み込むため)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:52.88ID:vTk8s4fFa
合言葉はジュエガス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況