X



ゲーム系メディア、なぜかPS4クラッシュについてダンマリを続ける!【餅屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 13:36:10.04ID:dPvH6gD4p
仕事しろよこいつら
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 13:40:00.00ID:a/JgFNwCd
知っていれば防げるんだから周知させろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 13:45:45.68ID:Yeu6kJeq0
いくら渡したの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 13:49:56.22ID:t56Zd79d0
アカウント汚染問題を不自然に記事にしなかった4が目さんの悪口はもうやめてやれよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:05:13.70ID:r+MLDe9u0
証拠収集中なんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:18:26.15ID:Dn7Ym+6Na
本田翼が好きな連中多いからSONYを叩く訳にもいかないんだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:22:54.02ID:4xOHL7Fva
ファミ痛 ダンマリ
電撃 ダンマリ

jin 昨日
はちま 昨日

alt 今日イヤイヤ
なりゆき今日イヤイヤ

jinかはちまは5chと繋がってる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:25:15.62ID:DmZbBXTP0
ゴミメディアの方が陰謀論で乗り切れるから早いんだな
陰謀論に繋げられないところは黙っている
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 14:27:33.00ID:klGebmgk0
7 名無しさん必死だな 2018/10/15(月) 14:14:21.82 ID:r+MLDe9u0
>>3
アナウンスすると被害が拡大するおそれがあるから、仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況