X



PS4クラッシュなんて大した問題ではないだろ、豚は騒ぎすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:47.91ID:MgTA7d420
PS3時代
アカウント不正使用(おもらし事件の前兆だがソニーは無視していた)
数千万単位の個人情報漏れ(世界規模PSNおもらし事件)
勝手にHDDを初期化される(欠陥ファーム事件、ユーザーに内緒でこっそり修正)
など、数々の苦難に見舞われてきた我々ファンボーイにとっては
今回の事など、生後1か月の赤ちゃんに顔をはたかれたようなもので俺らからしたら痛くもかゆくもない。

むしろトラブルが続けば続くほど、
同じ痛みを共有する連帯感からユーザーとPSプラットフォームの絆は強固になっていく。
だから、豚がいくら煽ってもPS4ユーザーがPSを裏切ってSwitchみたいなゴミを買うことは絶対にない。
無駄だから止めておけ!w
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 18:43:24.89ID:M2u/0kwd0
それな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 18:46:18.63ID:iag0fCeq0
俺はお漏らしの時に
クレカの番号変えてPSNアカウントも削除して
以降PSハードは一切買わなくなった
信心が足りんな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 18:46:36.74ID:OICkLo690
これはKPD
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 18:49:40.20ID:H2RKfhXqd
ソニータイマーが手動にも対応しただけだな
今更騒ぐ話しじゃない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 19:04:56.72ID:/hzgO5Ue0
>>1
豚の尻尾が見えてんぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 19:22:09.99ID:H9b8DAZpM
そりゃ
ゴキブリはPS4持ってないんだから
大した問題じゃないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 19:25:50.94ID:gUjtB9daM
本当のクラッシュを見せてやる!

つ WiiU
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 19:39:29.07ID:Yeu6kJeq0
>>1
めっちゃ早口で言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況