X



煽り抜きで期待したけど微妙だったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 20:53:16.60ID:F+gEBmx+p
ゼノブレイドクロス
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:49.12ID:8FysPjRK0
FF15
北斗が如く
オクトパストラベラー
タイムトラベラー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:57.99ID:XkSRfRyva
ゼノブレイドクロス
シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
ゼノブレイド2
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:02.41ID:Yeu6kJeq0
本日のゼノコンプスレ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:14.97ID:JE3YJJABa
金かけないとイイゲームは作れないんよw 
似たような金太郎飴ばかり
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:50.63ID:YF5a0v2G0
ゼノクロはリンちゃんにお使いさせられるあたりでおもんねーなと思い始めた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:29.33ID:+x8df9lJ0
ワイルドアームズだな

禁忌は薄々感じてたが
正直凡だろうなって思ったらクソだったから違う、ぶっちゃけ割とクソゲよりのルンファク2バグ抜き程度でいいのに、それにすら及ばない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:58.28ID:nkA9LSMW0
スプラトゥーン2
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:28.02ID:+x8df9lJ0
FF15って期待してた勢ゲハにいるの?って思える
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:10:46.61ID:X1ijHI6T0
ゼノクロは微妙というか大きく落胆させられたので、ゼノブレ2の方が近いな
ただイーラでまたモノリスに期待してもいいかなと思ってしまったから俺には反省が無い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:21:10.61ID:3BSCiZJt0
マリオオデッセイ
モンハンワールド
シリーズ久しぶりにやってみたけどコレジャナイ感が凄かった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:40:13.57ID:eUcHrHV2a
ニーアオートマタ
ゲームはさることながら、ケツもすぐ飽きた
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:42:12.12ID:lEZj0Rd+0
SAOフェイタルバレット
フリーダムウォーズの精神的続編として期待してたらまさかのフリウォ以下の出来だった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:57:28.41ID:4LWef/VF0
ゼノコンプ連呼くんって絶対ゼノと付くゲーム一つもプレイしてないよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:59:59.70ID:zprdmI4i0
マフィア3
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 22:09:37.46ID:TYgBiBRh0
ワンダと巨像
開始8分ぐらいで酔ってやる気失せた
ps2なのが悪かったのかもしれない。謎。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 22:31:40.82ID:5mrAj0a50
ニューガンブレ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 22:53:10.43ID:TMd+D93O0
アンダーテール
何であんなに評価高いのかさっぱりわからない
変なゲームは割と好物なんだけどなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 23:08:50.96ID:jqlwhFQo0
ラスアス
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 23:34:55.74ID:1jUvdkL10
アンチャ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 23:36:44.87ID:5MHTCOoN0
ゼノブレ2だなぁ
その後1やって1をやる機会をくれたことにただただ感謝したけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 23:38:18.83ID:LSjelq1td
シェンムーかな
ハード買いまでしたけど褒めるようなもんじゃない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 23:41:58.57ID:n/VNWQe40
マスエフェクトアンドロメダ
自キャラの動き劣化してるやん…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 23:43:15.84ID:LSjelq1td
世間では神ゲーだけどクソつまんねえなこれって言う奴が複数人いてもおかしくは無いと思ったのは
叩かれるかもしれんがブレスオブザワイルドかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:38.77ID:F4EAc7CM0
ベヨネッタ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 23:48:30.26ID:zKiixoVUa
ゼノサーガEP2のPV見るとすっげえ面白そうなの知ってるか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:09.77ID:yL5zc8Lzd
シェンムー1だな。期待してたよりずっとボリューム薄かった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 00:37:37.86ID:EyKH9Vuu0
あまりにも異常な期待をかけすぎたゲームがMGS4
今考えると作り込みもPS3の最高のパフォーマンスだしてたのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 00:41:41.19ID:NHJNoUdR0
初代箱のRtCWとPCのCS以外のFPS全部
何やってもこれじゃねーってなる
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 00:57:29.25ID:D1MYmqRf0
FF15は微妙とかいうレベルじゃない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:08.11ID:fxHHN0If0
ショベルナイト
リンボ

評判の良さを当てにして買うときは過度な期待はしないほうが良いという事を学んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況