X



RDR2はメインストーリーだけで65時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:13:24.67ID:M2u/0kwd0
・海外メディアVultureが『Red Dead Redemption 2』の開発を率いるDan Houser氏にインタビュー


以下、インタビューから判明した『Red Dead Redemption 2』のディテール

・開発が始まったのは2010年

・メインストーリーのプレイ時間は約65時間

・メインストーリーの脚本は最終的に約2,000ページとなった。サイドミッションと追加のダイアログのページを含めると「高さ8フィート(2メートル40センチ)」になるとされている

・モーションキャプチャは2,200日間に渡って撮影された。参加した俳優は1,200人以上

・700人以上の声優がダイアログを収録した

・ゲームの完成版には、30万のアニメーション、50万行のダイアログが含まれている

・トレーラーやTVCMは約70種類のバージョンが作成された

・最終的に約5時間に相当するコンテンツとミッションがカットされた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:16:05.79ID:8qEeebzq0
>最終的に約5時間に相当するコンテンツとミッションがカットされた

スイッチ完全版確定w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:16:31.50ID:+TIvjaxl0
なんぼ金かかったんだろうな
すげえわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:18:10.64ID:V1aNfeZl0
ウィッチャー3みたいにムービーだけが濃厚なのはNG
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:19:59.15ID:7V9tSYuT0
開発期間8年とかヴァルサスかよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:12.90ID:CVlXE9qPM
お前らホントお使いが好きやなぁ(笑)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:33:25.27ID:D2D4a2eha
自分ボリューム2、30時間のゲームでさえ半年くらいかけてクリアする方だから1年以上かかりそうだな。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:37:06.15ID:mucvRvS10
>>3
映画なんかでもそうだけど、カットされた部分って
基本面白くないからな。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 21:47:19.11ID:eOBPAokO0
正味こりゃゲームが時代遅れになる訳よな
そんな気しかしないぜ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 22:27:08.76ID:oXuSvj7H0
2周目やる奴相当ヒマじゃなきゃキツイな
これのRTA走者が出たら笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況