X



(´・ω・`)PS4のクラッシュってメッセージ受け取らないにしとけばいいだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 07:14:12.12ID:PxPgRZ5S0
(´・ω・`)メッセージなんてどうせファンメくらいしかこないから許可しないにしとけばいいじゃん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 07:14:28.74ID:S6745oQha
なお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 07:17:18.52ID:c0tVWpT0p
めっちゃ困惑してるやんw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 07:21:47.58ID:+NL7l5HHK
要らないなら使わなければいいはおかしい
その無駄な機能分コストが掛かってる
ってゴキちゃんが執拗にネガキャンしてたよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 07:57:49.62ID:mBo0nJCVd
その対処法を公式で知らせてりゃ問題無いんだけどね
だんまりを続けてるのが叩かれてるんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 07:57:59.10ID:T2DW54FJ0
そういう人多そうだしアップデートでとりあえずメッセージ機能削除しても文句ないわけ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 08:09:33.65ID:Vn+1ccMed
ネットやらなければいいだけじゃん!
ゲームやらなければいいだけじゃん!
PS4買わなければいいだけじゃん!

どうとでも言える、やっぱりスレ乱立する奴は頭が悪すぎる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 08:13:04.76ID:fr1Wdecg0
iPhoneのairdrop痴漢と同じだよな
バカがちゃんと設定してないのが原因
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 08:23:29.84ID:EUdxM+VBr
>>13
やべえ
馬鹿だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 09:40:25.23ID:Vj3U+Vw4a
PS4手放すのが、1番安全じゃね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 10:11:01.02ID:bBW4/jgd0
公式でその事伝えないと知らない人のps4がクラッシュしちゃう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:53.80ID:++RX/ezPM
ガンダムで頭ハッピーセットな煽り合いが出来なくなるんやろ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 10:40:23.88ID:c/A0Fpef0
どうせ暴言メッセしかこないし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:40:04.01ID:aXhEBr8r0
PS4を売ればそれも問題なくなる
ユーザー側で対応していけ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:58:44.47ID:f+51mvRc0
モンハンでいきなりパーティーに招待されたこと二回あったけどこっちは防げないのまじなのか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 16:08:22.63ID:ZgVgRqrD0
データがめちゃくちゃにされるスリルはゲームじゃ味わえないからな
やっぱPS4最高だわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 18:50:32.35ID:EWtp97R40
真ソニータイマー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:05:23.26ID:LQVAU/Ns0
ブラウザで開いただけでもアウトだからなあw
考えられんような脆弱性だわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:56.03ID:42Xr11JR0
これ、仕込んでたタイマー見破られたんじゃない?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 09:54:51.87ID:5I8/RqPc0
>>3のアプデそんなに難しくないとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況