X



欧米インディー以下のエンジン使ってる和ゲー会社多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 10:10:59.75ID:uV1didbS0
UE4だろという突っ込みは無しで
欧米では小規模でも自社エンジン開発してる所多いのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 10:15:48.56ID:BBBTmCv30
そろそろアンリアルエンジンの絵は飽きたって奴が出てきてもいいくらいだな
これ使ってるとロード長いし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 10:22:06.19ID:OKsgm0v80
ミドルウェアって言ったらいいですか(´・ω・`)
まあライブラリだけのものもあるので…
アメリカはインディーでも日本より遥かに多くの
オープンソースからワークフローの改善アイデアが生まれるからねえ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:32.04ID:++RX/ezPM
>>3
シェーダーを自前で作れない所がビルトインを使って似たような絵になってんだから
エンジン変えても大して変わらんぞ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:04:22.32ID:wIvSKYU7a
日本ではまともにエンジン作れるのがカプコンしかない
スクエニのルミナスエンジンとか全く使われてないしなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:15:07.67ID:bFBM0aEB0
和製エンジン最強はコエテクでしょ
良くも悪くも
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:48:44.13ID:Nl57y8p+0
>>11
初耳だわw
どの辺見てそう思うの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:47:16.02ID:BBBTmCv30
FE無双、ゼルダ無双、ドラクエヒーローズも同じエンジンなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況