X



【悲報】ルイージマンション メタスコア69点でまたしても任天堂ソフトがイワッチラインを下回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 11:57:05.79ID:ButZmq1Cd
https://www.metacritic.com/game/3ds/luigis-mansion

今年の新作はクソゲーばかりだったが少なくとも移植は移植元の評価を維持出来ていたのに今回は移植でも大幅下落

任天堂ソフトの低クオリティ化に歯止めが効かない模様 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:58cadd672d6049839fdf83f8808abf33)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:14.35ID:ibebLdlu0
もともとのルイマンがクソだから仕方なあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:15.07ID:iFAHtVMPd
>>3
GCのやつでも78点だし前作は86点だぞ
69点はいくらなんでもクソすぎ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:43.93ID:L3ymprW+0
任天堂ボーナスポイントが無かったって証拠だな
IGNJは土下座しろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:14.31ID:mpvW5Q+PM
ツインスティックで移動しながら釣りするのがメインのアクションゲームで
スライドパッド一個に劣化してるんだからしゃーない
この問題は2でも起きてたのになんの手も打たなかったから呆れてる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:44:26.06ID:mpvW5Q+PM
ルイージマンションでよかった陰鬱な屋敷の中での軽妙な効果音が2では引き継がれてなかったのも痛かった
1の移植なら音もそのままだと嬉しいけどどうかな2準拠になってたりしないかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 12:49:25.96ID:7f/t3T09M
>>5
話題になって出来なくなったから
こういう今年の惨状なのでは。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況