X



ラブライブ関連の事件ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 13:52:54.59ID:2tQMkM5U0
あれはラブライバーを装ったやつがやってるんだろうか?
それとも本当のラブライバーのやつがやってるんだろうか?
なんかマンホールのやつ見るとどっちかわからないんだよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 13:53:36.39ID:JUGkYgSy0
ラブライバーがなりすましでやったんやで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 14:04:05.98ID:If5olSpg0
ラブライブのマンホール(卑猥)傷付けた事件だっけ
あれ犬でも連れてってマンホールの上でウンコでもさせれば罪に問われないだろうにとおもいましたまる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 14:07:23.94ID:2tQMkM5U0
>>4
そういうのすら思いつかないアホなんだろうなぁ
それやればペットが勝手にやったで終わるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています