X



おまえら宇宙兄弟ってよんでた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:12:18.47ID:VCbwG0O60
連載長すぎて意味わからなくなった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:29.24ID:mBKt4Ezxp
途中からつまらなくなった
回が進むほど主人公持ち上げの為にNASAが無能企業化しててアホらしくなる
月面走行で事故るのを解決するために地図表示させるとかさ
こんなとっくに発明されてるであろうものを未来設定のムッタが発案とか作者の頭の悪さ露呈しすぎだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:19:44.18ID:2tQMkM5U0
>>3
まぁ確かに六太の訓練生くらいまでだな正直面白いのは
ピークは宇宙飛行士試験時くらいで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:24:21.68ID:mBKt4Ezxp
>>6
アニメはあそこで終了しといて正解だな
ロシアでロリコン化する弟とか
結局死ぬおばさんとか
アニメ放送したところまで以降は何したいのかさっぱりだわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:44:21.46ID:JUGkYgSy0
岩間んちの隣の奴らだろ
知ってるぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:24.14ID:5YecGJWQa
兄が帰る手段がなくなったから日本が打ち上げる迎えのロケットて弟かが来て終わりだろ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:54:59.52ID:j4drBZ+20
今も読んでるし面白い
サブキャラにスポットを当てるとメインストーリーが進まなくなる弊害はあるね
そういう積み重ねがあって味がでてくる世界観ではあるけれども
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:18.35ID:pyMDoZUs0
シャロン絡みの話は好きだからまだ読んでるけど、日々人のトラウマだけで引っ張ってたら読むのやめてたかも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 21:14:22.94ID:kEYbQ18M0
日々人メインの話は月の事故以外はイマイチ
ロシア編はあんまり記憶にない
今はちょいダレてる感じはするが、日々人がアメリカロシア日本共同で月に行って六太と月面に立つであろう先の話は楽しみにしている
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 21:35:17.20ID:LnVRNYh00
まだやってんのか。
ココイチで読んでたけど、なんかある時期から新刊が並ばなくなった。
主人公が念願の月面に行ったところまでは読んだな。
ここで終わりかと思ったらそうでもなさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況