X



FF15って普通に面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 01:17:39.24ID:mhAvkR8T0
叩きすぎじゃね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 01:37:42.44ID:GPohbfPD0
普通っていう言葉の揚げ足とられるから良い所挙げた方がいいぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 01:43:22.74ID:rs6hZiyF0
FFくらいしかRPGやらない奴もいる
そんな奴はガチでスレタイみたいなこと思ってそう
井の中の蛙大海を知らずってやつ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 01:55:39.29ID:mhAvkR8T0
良いところは戦闘が面白いのとマップが綺麗でドライブするのが楽しいのと
センスあるモンスターデザイン、素晴らしい音楽、綺麗なグラフィック、
魅力的なキャラクター、かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 02:34:37.12ID:G4/zmdje0
オープンワールドゲーとしては恥さらしもいいところだったわ
生きてて恥ずかくねえのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 03:22:30.94ID:vlVLBRnK0
むしろFFしかやらない人ほどなにこれって感じだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 03:53:09.84ID:pXeBsWsmd
DA:IみたいなRPGにすれば良かったのに
アクションしつつ時間止めて(出来るようになったんだっけ?)範囲決めてリフレクやらプロテスやらエスナやら使う戦略ありきの戦いだったりここ一番で自分の意思で召喚打てたりすれば楽しそうだなと思った
一人しか操作できないならガンビット進化版とか入れてさ
エリアもある程度広大な雪原、砂漠、森、サイバーチックとことか用意してくれたほうがよっぽど広大な世界回ってる気分になれたのになあと
ARPGとしてはまあまあ及第点だとは思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況