X



赤をイメージカラーにしてる所の信者ってヤバイ所ばかりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:25:06.56ID:CSKqgbOq0
広島カープ
共産党
任天堂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:28:30.19ID:SipSQdJua
日の丸・・・白地に赤
旭日旗・・・赤が大半

日本国民はヤバイ連中だった?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:28:35.68ID:Lz+11Z87d
そういう所に憎しみを抱く奴は日本語が破綻してるガイジってことを証明したいスレか
ならば納得がいく
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:30:21.10ID:aWr0/Hdfd
怒りが強すぎて日本語が不自由になっとるで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:30:50.73ID:/mTkjDEM0
負け組みの豚は共産主義者が多いからな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:41.10ID:Exomn42M0
ゴキちゃんさあ
印象操作して他方を貶めようとするのやめなよ
そういうところだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:32:56.41ID:NJUK6K/D0
『jinに巣食う名物キチガイ 名誉コリアン豚(在日)の特徴』

・PS4は低性能だと主張する
・PC・スマホを持ち上げまくり、任天堂以外のCSを見下す
・F2Pとテンセント・任天堂タイトルが好き
・名誉コリアンを尊敬している
・任天堂信者扱いされると必死に否定する
・ネトウヨとGKと日本が大っ嫌い
・言い返せなくなるとと大量に草生やして発狂モード
・ソース無しの話を断定口調でする
・一人でひたすら連投し続ける
・日本語が苦手
・朝日新聞を愛読しネットを嫌悪している
・アズールレーンが大好き過ぎて捏造してまで和ゲー叩き
・「嘘を吐く」という日本語を知らない 
・スイッチ発売からPS4にずっと週販で勝ち続けていたという妄想を垂れ流す
・オウム真理教の支持者で安倍総理暗殺を望んでいる
・改行をやたらと多用する
・死刑制度に反対している
・在日らしく関西に住んでおり東京に対して強い劣等感を持つ 
・特にFFのネガキャンに異常な執着心をもち人生全てを捧げている
・ウーマン村本を頭が良いと思い込んでいる 
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:32:58.77ID:hIrJ4tIM0
>>3
朝鮮脳は任天堂独占
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:33:54.55ID:SipSQdJua
>>1
お前は日本人なん?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:56.99ID:N0TDwy6g0
>>1
安田宏(42.124.232.130) 20160.05.04 07:04
所持ハードはWii、WiiU、3DS、Xbox360、XboxOne
静岡県在住(46歳)
ネトウヨ連呼厨のブサヨ(ソニー憎しの原動力)
美少女会話形式の作者(異常にギャルゲーに執着する変態)
ファイアーミート @NaotoSplatoon
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:36:37.46ID:N0TDwy6g0
>>1
任天堂社員、売国書き込みが流出 「靖国爆破解体せよ」「天皇制廃止」
任天堂ハル研究所山口県社員のカキコ IP yrd075.hallab.co.jp ID LwPQLE8VT.Nnu7xE  名前 Sさん

347 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:19:41.08 ID:Vna4YLbk [1/6回]
俺はDNAレベルで純潔なニホンジンだが、諸外国民の心を深く傷つける旭日旗は、一般人の所持を禁止するべき段階にきたと思う。
旭日旗は自衛隊の一部だけの所持を限定し、一般人がみだりに旭日旗を持たないように旭日旗取締法をつくるべき。

444 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:31:30.60 ID:Vna4YLbk [2/6回]
害があるのでタバコが嫌いだと言っている人の前でタバコ吸いますか?
旭日旗を振るというのはそれと同じですよ。

507 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:36:35.50 ID:Vna4YLbk [3/6回]
旭日旗の竿でお前らを串刺しにするぞ
536 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:38:55.76 ID:Vna4YLbk [4/6回]
世界の良識が望んでいること

・靖国神社の爆破解体
・天皇制の廃止
・旭日旗の破棄

646 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:49:28.97 ID:Vna4YLbk [5/6回]
そもそも旭日旗のデザインは非常に稚拙で幼児の描いたお日様のクレヨン画と世界から嗤われている。

736 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/08/03(土) 10:57:27.95 ID:Vna4YLbk [6/6回]
旭日戦犯旗の原型は日章旗
なので、日章旗の使用も旭日旗の使用の類似犯として対応せねばならない段階だ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:39:16.84ID:ikRiU7dR0
任豚か
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:40:16.58ID:70PEHNpM0
日本の赤と中国の赤は違う赤だよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:09.12ID:VEOvxd/r0
任天堂を叩きたくて、広島カープまでも貶めてるのが
全方位から嫌われてる証明

ゴキブリって孤立無援って自覚なし?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:14.67ID:erC2clMPd
これ立てたの絶対緑ですぞ・・・
汚いなさすが緑きたない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:42:48.49ID:YN7iS9kp0
信者って時点でやばいイメージあるやん
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:11.73ID:SipSQdJua
カープと阪神ファンってどっちがヤバイ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:46.96ID:S2bDzBr/M
中華民国の国旗も赤いな
アメリカもほぼ赤だし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:49:17.77ID:YN7iS9kp0
>>24
日本も赤やな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:49:50.60ID:BVDHTnvD0
>>23
阪神かな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 12:57:31.94ID:E4psj8c3M
>>5
そう思うやつこそ日本人じゃないと思うぞ?ww

意味が普通にわかれば一般的な日本人ならそこまで気にならないからw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:01:51.01ID:eciAo4JZa
一般的な日本人て雑な翻訳っぽい文章だな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:05:12.81ID:Exomn42M0
PSハードファンのガス抜きスレ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:15:18.61ID:hcEsHZw60
スパイダーマン
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:15:52.30ID:5EjtADRZM
ですぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:23:19.30ID:wSz+JlNl0
鳥居も赤いけど神社もヤバいと思うの?
ポストも赤いけど郵便局もヤバいと思うの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:28:21.04ID:5JBpY3GI0
中華人民共和国
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:28:49.63ID:5EjtADRZM
サガスカ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:35:25.55ID:Zm6E0gb+a
ゴキブリの血って何色なの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:37:59.69ID:0bNPYPL40
スパイダーマンで埋め尽くされてるスレかと思ったのに…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:53:27.25ID:SmH5tyvV0
PSのP
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 13:58:29.75ID:HRjxiUD40
>>33
今年はカップ戦1つ残ってるだけだが、昨シーズンはそうそうとれないタイトルを
1つとってるのにこのいわれようw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 14:00:10.53ID:F45RQ6Pu0
外でホスト服着てるやつらのが凄いヤバそう
意味不明な因縁つくてくるし
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 14:12:01.75ID:n+nmSFA1a
広島カープがやべーなんて言ってねーだろ
信者がやべーつってんのに信者が顔真っ赤で笑うわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 14:15:18.16ID:CwEACzvD0
ベルリンに赤い雨が降る
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 14:20:28.87ID:hfRY0ayD0
キチガイはPS独占
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 14:31:25.53ID:0Tb+9Dl70
>>3
旭日旗も日本国旗もイメージカラーが赤一色ではないだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 14:58:10.73ID:SizO4Tbk0
他の色も使ってるなんてのはスイッチだってそうだし
何言ってんのさ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:02:54.70ID:CqT35Zs20
平家
武田
真田

負け組ばかりだな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:40:18.59ID:BPvN/Tara
やきうでヤバイのは阪神と巨人の2強だろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:48:30.38ID:FOPi0um9p
キモオタブルー定期
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:32:41.90ID:RABwI2vCF
任天堂て紫じゃなかったっけ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:59.22ID:HYfhGIFea
死ねよカス
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:45:03.32ID:wSOuPPjMa
>>61
GBA、GCの頃は本体紫をメインにしてたかな
GBCもクリアパープルを広告とかに使ってたかも
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 20:12:28.20ID:YN7iS9kp0
>>67
戦闘機とかは機体に赤丸だけ書かれてても日本だってわかるけど
白地のところだけ書かれても日本だとは思わんから
明らかにイメージカラーは赤だろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 01:22:45.08ID:0J+j7F9s0
結局これに反応して一番喚き散らしてる任天堂信者が最もヤバイってことよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況