X



身長175未満の劣等種来てくれwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:45:00.30ID:eSCL1b2h0
辛い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:48:06.18ID:VRzE7z150
辛い…

お金はたくさんある
車もある

でも身長が168…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:50:17.45ID:aRAcPHvjM
つれぇわ
ZOZO社長レベルで金があれば
身長なんてどうでもよくなるのかなぁ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:50:58.18ID:Hob2z/0F0
年取るとどうでもよくなるむしろ体に負担少なくていいのかなとかね
大きい人は羨ましいてよりむしろ邪魔w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:53:01.80ID:Ur8fUG270
現代においては
170以上の方が劣等
デジタルデバイスと相性悪すぎw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:53:44.91ID:01t+qyTna
ここはなんJではないぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:55:05.59ID:kMDG6oQg0
過疎板なんだから
支持ハード問わず効いちゃう煽りスレやめない?

これもそうだし
40代独身云々とかもそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 15:55:12.35ID:tHika81x0
こういうこという人って身長以外に誇れるものが無かったりするよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:00:12.24ID:3kqGJOr90
金あるならジャックハンマーみたいに無理矢理手術で身長伸ばせばええやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:21:09.35ID:3kqGJOr90
>>17
女って身長のデカさとあそこのデカさは比例するってマジで思ってるからなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:22:17.85ID:UkITXphIp
>>4
そこ何ら問題ないから
顔が相当ブサイクかデブってことならそっち気にしろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:25:10.40ID:9Hyhayv1p
身長なんて160程度あれば困らないだろ
さすがに150台だと色んな場面で不便になるけど
逆に大きすぎるとその分スペース取るしコスパ悪い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:53.76ID:XPbnqzzN0
チビは洋服なんて似合わないから全裸か和服でもきてたほうがお似合いだぞw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:41:38.75ID:fnnEGrpO0
174しかないが
顔が劣化hydeだからセーフってことにしてくれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:04:36.41ID:fnnEGrpO0
男に崇拝される身長は180前後
女に好まれる身長は175前後

好きな方をとれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:21:17.48ID:Hci+vNvq0
172だけど今の彼女可愛いからもうそれで良い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:25:30.15ID:fLiVQyi2d
163しかないホビットだけど、せめて170は欲しかった…
彼女がヒール高い靴履いたら身長同じくらいになってしまうわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:28:06.78ID:VjDOOrJZ0
>>29
ホビットってもっとちっちゃいやろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:29:59.34ID:yxZmXz7x0
まああれだ
チビ助が国内でうろちょろするのはおk

ただ外国には行かないで欲しいわ
日本人のイメージが悪くなる

コビトってどう見てもみすぼらしいし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:32:17.04ID:Rhn1bccr0
丁度175cmだわ
身長なんてもう10年以上測ってないからちょっと変わってるかもしれんけど
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:33:51.20ID:pVrDu6bU0
170cmなんて贅沢言わないから168cmは欲しかった
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:36:18.85ID:joSldGJF0
比べる事にマジになり出すと人間終わってくる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:45.32ID:+7waZAHMr
つらかったけど結婚出来てるし
ちょっと前に子どもに身長抜かれたけどな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:20:46.53ID:s1N9sNv10
ハゲてないだけマシやん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:06.69ID:3uNeKa880
>>39
確かにハゲは全てを無に帰すからな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:13.59ID:sEbNSKGka
Jason StathamやJessie Jackmanは髪ないけど日本人が到達できるレベルじゃないぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:11.30ID:YXd/G+wj0
自分は174だけど和田アキ子と同じ身長だよっていうと驚かれる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 23:07:58.86ID:yCZ9VmKrM
>>7
油断すると電車入る時頭ぶつけるつったらチビが発狂してあり得ないとか言ってて笑ったな
チビって何で人の事信じられないんだろうな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 00:39:19.12ID:saVA+kqo0
やっぱ男だったら190ほしいな
180もでかいけど女子バレーじゃ逆に180当たり前だし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 01:33:41.04ID:hX36ABp40
劣等人種ジッップは夢見てないで現実見ろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 05:13:43.92ID:hFlDomUx0
父親152 母親155 俺174
俺頑張ったよなあ

まあ何も頑張っちゃいなかったけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:13.29ID:Eaa5EPjwp
>>46
hydeが180とかあったらラルクは売れてなかったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況