X



任天堂もSIEをライバル視してないだろうし、SIEも任天堂をライバル視してないだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:49:33.72ID:y300YXVg0
だって、任天堂のゲーム機のソフトは全年齢層向け、
SIEのPS4のソフトはコアゲーマー向けだもん

なんで信者同士はいがみあってるの?意味わからん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:28:49.92ID:LPCVYieQx
SIEとしては
もう任天堂はゲーム価格下落を抑える壁程度にしか思ってないんじゃね?

吉田も任天堂インディー担当と写真撮ってたしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:32:22.15ID:x6/byQt3r
SIEはSwitch発売前に
本体にコントローラー2個つけたり
ポケgo見てスマホゲー作ったり
いろいろ対抗してるよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:48:47.29ID:E4psj8c3M
任天堂はしてるぞ?
だから公式の発表で恥ずかしいCoD除外データとかメタスコア自慢とかするんだからwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:57:41.01ID:y300YXVg0
任天堂がSIEをライバル視する必要性がないんだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:17:26.18ID:8xRpIW41r
キッズの星はコアゲーマー向け?
なら、ゴンのデザインはうなずける。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:19:41.55ID:F+iLsIAT0
まあPSオールスターバトルだのゲーム天国だの数々のパクリだの

ソニーが任天堂を気にしてないというのは無理があるわな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:20:35.13ID:H25WkzjM0
子供向けゲームの存在が許せないゴキゲーマーがいるからだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:54:20.92ID:y300YXVg0
>>9
SIEはキッズの星とかゴンじろーで子供ファンを作ろうとしてるんだけどな
ゴキゲーマーってSIEの敵じゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 18:57:38.26ID:3c2sXKY7p
「やあ山下さん」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 19:17:31.40ID:oLuttJjU0
信者同士が争ってる事にした方が都合がいい業者による欺瞞だからな
実際は数人がスレ立て保守してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況