X



【男子禁制🙅】ゲハガールがガールズトークするスレ💖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:49:00.00ID:rs6hZiyF0
みんな集合よ👯
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:50:27.11ID:tt4ZAXYla
やだもー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:14.29ID:AG8zRBg50
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:17.17ID:7WA9s85jd
え、ちょっとお待ちくださいまし。
ゴキカブリさん×任ピッグさんのカプマジ尊いですわ^〜
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:31.24ID:jX2BP3/z0
彼ピがスマホばっかりやってるから解約したわ^^
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 19:32:23.43ID:1xupU5am0
おっさん目的で来てるのにわざわざ女同士で話したい奴なんているわけないじゃん
0011ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/10/17(水) 19:34:36.27ID:ygi+eE+/0
前こういうスレにふざけて書き込んだ事があった
それでか知らんけど俺の事女と思い込んでた奴がいた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 20:02:58.49ID:AG8zRBg50
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況