X



クラッシュ後に対策しても手遅れ!アプリケーションエラーが頻繁してまともにゲームができなくなる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 09:50:28.26ID:I4vrDPex0
クラッシュ後に対策しても手遅れ!アプリケー
ションエラーが頻繁してまともにゲームができ
なくなる!もうこうなったら買い替えるしかな
い!


KoukinG
@koukingyoutube
PS4クラッシュされた人にお伝えします。クラ
ッシュ後の対策を完璧に施しても、ゲームを数
時間してるとアプリケーションエラーが頻繁に
起きます。よって、ゲームや配信がまともに出
来ません。近々ソフトウェアアップデートが来
るみたいなのでそれまでは耐えてください。#P
S4クラッシュ#PS4メッセージ

11:27 PM - Oct 15, 2018

66

55 people are talking about this
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 12:35:20.54ID:HQ4erTfD0
>>72
すでに症状が出ちゃった人に対するアナウンスが無いのは酷いよな…
サポートに電話(有償)して、修理(有償)しろって事なのかもしれないけど。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 12:44:59.35ID:cRlRt3xN0
火消し役が罵倒しか出来無い時点で
まだまだ収まる気配が無いって事だ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 12:54:48.96ID:3oDkFJ0a0
クラッシュはまだ1をクリアしてないわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 12:55:10.37ID:cRlRt3xN0
>>86
本気でそう思ってるなら勝手に沈下するまで放っておく方が早いんじゃないか?
なんで火消し役がわざわざ延焼させてんだよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 13:09:35.99ID:xN3IAkN30
またぶーちゃんが捏造したのか
いくらやるゲームがなくて暇だからってさぁ…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 13:22:04.86ID:AWnyi2R20
ゴキちゃん流石にps4ユーザーを豚扱いするのは酷いぞ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:20:55.23ID:K5g4vxoP0
スイッチで遊べないPS4タイトル

モンハンワールド
ウィッチャー3
メタルギアソリッドV
GTA5
ラストオブアス
Bloodborne
サイコブレイク2
ダイイングライト2
レインボーシックス シージ
ストリートファイターV
ペルソナ5
サモンナイト6
ダークソウル3
テイルズ オブ ベルセリア
ファイナルファンタジーXV
閃乱カグラPBS
仁王
いたストDQ&FF
スパロボX
ニーア オートマタ
ブルーリフレクション
スターオーシャン3DC
サマーレッスン
地球防衛軍5
ファークライ5
the Forest
コナンExiles
デッドバイデイライト
RDR2
ゴッドイーター3
天穂のサクナヒメ
十三機兵防衛圏
隻狼
Devil May Cry 5
Anthem
バトルフィールド5
CoD BO4
Cyberpunk2077
Shadow of the Tomb Raider
ウルフェンシュタイン ヤングブラッド
The Sinking City
Edge Of Eternity
ジャンプ フォース
キングダムハーツ3
バイオハザード RE:2
Fallout 76
エースコンバット7
ラストレムナント
アズールレーン
荒野行動
Project Awakening
サムライスピリッツ
LEFT ALIVE
エンドオブエタニティHD
お姉チャンバラ ORIGIN
悪魔城ドラキュラX 血の輪廻/月下の夜想曲
PUBG
ゆらぎ荘の幽奈さん 湯けむり迷宮
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:15:34.59ID:fQOAnfFNM
>>95
今回欠陥を露呈してるのはPS4だろ何いってんの
ソニーが作るものは尽く失敗作だと思う
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:22:50.86ID:BJInrWy00
特定の文字でクラッシュなんて
どんなハードでも大抵あるからな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:01:43.49ID:6Kw1mkSX0
>>22
それ公式ページでしょ
これ昨日本体アップデートしようとした時に出た説明文
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:12:12.25ID:UydWP8Kgd
脆弱性なんてどのハードにもあるやろ
豚はほんまアホやなぁ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 17:07:31.95ID:m3l3BYJ60
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★890【Pro】 
659 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b20-CKYq [153.136.228.112])[]:2018/10/17(水) 00:20:55.88 ID:HNetYwRx0豚はクラッシュで騒ぎ立ててるが 
これ絶対ブヒッチもクラッシュ騒ぎになるフラグだわ

Nintendo Switch総合スレ★1039 
820 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b20-CKYq [153.136.228.112])[]:2018/10/17(水) 00:29:30.29 ID:HNetYwRx0豚はクラッシュクラッシュ騒いでるけど 
これ絶対ブーメランなるやつだわw 

頼むからスイッチもクラッシュしてくれ・・・・!!
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 17:46:01.17ID:QLFvgSo7a
6.02以降のアプデファイルを積んだゲームは何が最初になるんだろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 18:35:43.10ID:tCWfRD/yd
zipのパスワード解析を考えると4文字くらいまでならそんなに時間かからんだろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 20:27:21.11ID:GvtgekQN0
age
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 20:30:35.67ID:SxFCtmFb0
>>107
しかも100台にテストを分散させれば
かかる時間は100分の1
仮に>>101の言うようにテストに100年かかっても
この方法なら1年で終わるし
1万台でテストなら3日で終わる
PS4が8000万台生産できたんだから
1万台のPCなんて楽勝だよなwww
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 20:32:19.05ID:xfn+okm50
みなさんの忍耐に感謝します
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:13.25ID:uZPU17CH0
>>101
かからねーよボケw
もう一回算数やって来いよw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:14.70ID:GvtgekQN0
壊れるゲーム機
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:15:32.42ID:x6UZNBgjK
なんで公式じゃなくてユーザーがこういうことアナウンスしてるわけよ
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:03:54.73ID:WPtyxC220
客なんてどうでもいい
ブランドイメージの方が大切
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:55:02.06ID:4vN8qcDW0
クラッシュ
初期化
戻しても
潰れた人多数

公式に出さないので、わからない人には
故障と認識、買わせる詐欺企業。
次回ハード売り上げがそこそこの台数
売れようが、それだけ騙されたユーザーの
数とみなすといい。
情弱が損をする、最悪なハードだわ。

とりあえずハードが破壊するレベル
のクラッシュのようなバグが発生
すれば、またダンマリ決め込んで多くの
ユーザーにハード買い替えさせるんだろうなあ
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:59:23.58ID:UClmHdof0
メディアや企業サイトにはしっかり根回ししてるからこのままダンマリだろうね
PS4のセキュリティガバガバって言われまくったのが堪えてるのか
FUD予算割いて「ガバガバスイッチ」ってワードを必死に広めてるよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 22:47:02.14ID:KfsQai7LM
なんでマスコミスルーなのこれ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:45:39.02ID:R8Na38A3M
気味が悪い
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 10:51:47.88ID:h2k3gTLId
>>59
わざとか素か、どっちだ?w
壊す は crash な

もっともそれで出てくるのはソニックとバンディクートだらけで
故障報告を探すの面倒だけど
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 17:16:34.60ID:duHcV1d+0
クラッシュは対策されたん?メッセ解放していい?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 17:24:48.43ID:duHcV1d+0
結構来るのよ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 17:34:46.18ID:uj9k1gLua
アプデあったはずだから大丈夫かな?
その辺はみんな不安視してるが当のsieは沈黙だからな自己責任で
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 04:49:11.26ID:0uEWvRxqM
藪の中
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 10:40:45.86ID:3EmAx6V80
駄目です
初期化しても不具合でる報告あり
買い替えないと無理だね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 22:25:24.99ID:VqSpPlRuM
信心があれば買い替えくらいなんでもない
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 10:23:45.77ID:uXcgDXDFM
ポンコツ製造機ソニー
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 14:18:40.57ID:dl3cb83Dd
>>60
こういうヤレヤレ系ってくっそキモイわ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 14:25:40.52ID:GS8BgMQ20
クラッシュはデマだってことがソニーの公式発言ではっきりしたからね。
デマを撒き散らした豚はどう責任取るんだろうね〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況