X



任天堂に批判的なこと書くと攻撃してくる防衛隊みたいな人達って??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:27.92ID:VJpF6eE0F
怖いんですけどー
どういう人達なんですかね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:03.28ID:v/nIbI4a0
的はずれだからだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:00.28ID:nN7SH9C+0
ふたば行ってみ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:33.38ID:2NYQYNsB0
豚に怯える必要などない
所詮やつらは引きこもりのネット弁慶にすぎん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 13:56:53.99ID:pzaSX88z0
なっちゃいけない人間の見本だね
狂信者も狂アンチも人としておかしいわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:51.79ID:pUCqCzD80
この板はソニーアンチだらけだからソニーの批判はノーダメでいけるぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:05:57.12ID:KNNxeLXUa
俺はお前殴るけどお前は殴り返してくるなよなー


これがキチガイ理論
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:06:32.19ID:cKyoMjV90
任天堂って中身の無いイメージだけで売ってる会社だからね
あとはわかるだろ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:06:56.27ID:95Q/Il4V0
PS4はPCと戦わせるのにスイッチの相手はPS3やVITAに設定してくるのが笑えるw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:07:56.17ID:sB1yr2p80
スレ欲しさにゲハでこういう任天堂煽りスレ立てているんだろ
何を今さら
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:08:47.74ID:4O3GDWocM
捏造しておいて、ソース提示したら逆キレしてるだけだから当然の話だろ。

スルーしていたから、はちま刃のような捏造サイトが健在なんだし。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:10:16.97ID:mMjPt9GY0
>>1
俺は人を殴りたいけど殴り返されるのは怖い
みたいな感じかな??
典型的な卑怯な弱い者イジメの発想ww
お前ってスーパーなんかで抵抗しない店員に偉そうに怒鳴り続けてるキチガイジジイかな?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:18:15.84ID:hZ7SPbWXd
>>16
任天堂の批判=殴られたって認識になるのが怖いわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:21:58.20ID:raRmC19ad
あいつらの恐ろしいのは普通のswitchユーザーをゴキ認定しちゃう事だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:23:34.29ID:mMjPt9GY0
>>17
そうなんだろうなww
お前みたいな卑怯者は加害者のクセに被害者のふりするもんな!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:27:43.74ID:e1DQhiw10
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:30:36.29ID:n+9GhbCC0
全くソースが無い 5ちゃんのレスでいいから何か持って来い くっさいゴキコピペネガキャンはいらんが
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:35:10.06ID:gs4vTlvi0
めぐみ、Switchは欠陥ハードだと断言。
ジョイコンの不具合に続き今度はガバガバ問題に陥る
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540078889/
ゲハ内のこの別スレから、特に酷かった3IDをご案内

ID:FdOdx4WFd
http://hissi.org/read.php/ghard/20181021/RmRPZHg0V0Zk.html
>ソニーハードの悪口やめて
=ソニーが悪い!
IPアドレス : 49.96.9.176
ホスト名 : sp49-96-9-176.mse.spmode.ne.jp
郵便番号 : 541-0041
都道府県 : Osaka
市区町村 : Osaka

ID:3oDkFJ0a0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181021/M29Ea0ZKMGEw.html?thread=all
>むしろ差別戦争を利用した方が売れるかも知れん
=差別を利用しろ!
IPアドレス : 58.90.124.91
ホスト名 : p55091-ipngn200301kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
郵便番号 : 899-3206
都道府県 : Kagoshima
市区町村 : Kagoshima

ID:mMjPt9GY0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181021/bU1qUHQ5R1kw.html
>まぁここにはゲームで遊ばないゴキブリしかいないから想像出来ないんだろうけど、
=ゴキが悪い!

責任転嫁で誤魔化す屁理屈ばかり
反日特亜人と同じ物言いが特徴
>>9も同じ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:35:21.17ID:w2us1gstd
>>21
ソースって何だよこの板見て全くそう思わないならただの病人だよあんた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:39:44.02ID:kBbs2obnd
「好きなだけ批判する事」をリアルでもやってみればいい
それで白い目で見られないのであればネットでも同じように振る舞えば
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:40:30.30ID:hl8qHy7l0
ゴキちゃん頭おかしくなったの?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:40:45.71ID:m3BQFaO30
プロコン壊れたって言ったらゴキブリ扱いされたわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:43:36.90ID:poMPmp0ZH
そもそもこの板が設立されたのってソニー派のセガ信者潰しが原因なんだろ?
物事は全て起点からの延長線上にあるから根本の原因を探ってそこを対策取らなきゃ何も解決しないな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:44:23.14ID:pUCqCzD80
>>26
あとゴリラ扱いされるぞ
明らかな欠陥品なのになあの擁護部隊腹立つわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:44:54.05ID:msmTJ5iKp
おかしなこと言ってるから突っ込まれてるだけなのに任天堂ガーって発想になるやつ怖い
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:45:50.48ID:gs4vTlvi0
都合が悪いと責任転嫁して誤魔化し、通用しないと被害者ヅラ
自演パターンが決まっていてテンプレと化してる

52名無しさん必死だな2018/10/21(日) 10:00:16.65ID:m3BQFaO30
>プロコン壊れたってゲハで言ったらゴキブリ扱いされたわ
未だにいるんだね、こういう扱いを受ける人
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:46:04.96ID:tTF64fGQ0
言いがかりは批判って言わないと思う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:46:50.95ID:gs4vTlvi0
>>26
同じレス貼ってて草w
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:47:30.27ID:RTIMac/q0
普通に今年のswitch のソフトラインナップは批判されて当然だろ
ファースト限定でも随分差をつけられてるぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:48:18.12ID:7Q6G1efp0
この板で任天堂への筋が通った批判探すのは四葉のクローバー探すくらい難度が高い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:49:18.59ID:nN7SH9C+0
>>35
NPDのスレ見てみろよ
割とまともなこと言ってるぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:52:11.11ID:w2us1gstd
この板ってアフィカスかレス乞食が明らかに突っ込みやすい任天堂煽りスレ立ててアホな豚がマジレスする板だから
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:52:18.30ID:x1ZtrstIa
怖いよねえ
精神が少しおかしいのか、任天堂の工作員なのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:53:23.42ID:nXN6DfaR0
めぐみがジョイコンの脆さを批判しただけで
任天堂信者が寄ってたかってキチガイ扱いしてるからな
どっちがキチガイなのか理解した方がいい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:55:38.55ID:pUCqCzD80
>>39
全部同じに見えるならガチの病気だな
アマゾンなりなんなり見てこいよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:56:53.63ID:w2us1gstd
>>42
いやお前に言うわ明らかなレス乞食じゃん>>20って
もしくは本物のキチガイだしマジレスしても無駄だろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:57:10.03ID:n+9GhbCC0
>>41
だからソース出せって めぐみ崇拝ゴッキーなのは理解してやるが
任天堂ファンは決して近づかないクソ宣伝ブログだろ 見たこともないし
愚かなゴキはめぐみと一緒にホルホルしてればいいだろ ネガキャンするな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:57:52.51ID:nXN6DfaR0
>>43
こういうヤツって
そういうのも工作員のネガキャンだと本気で思い込んでるから
何言っても無駄だぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 14:59:15.76ID:q1s8pIpZF
対立構造では片方が被害者面して外部からの同意を得ようとするのも立派な攻撃手段
まあこんなのは劣勢に立たされでもしない限りやらないんだが
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:03:26.82ID:n+9GhbCC0
>>44
だからゴキ代表格の >>20コイツに言えって何も通じないから
ブタブタ言われて毎日コイツのコピペ見せられるんだぞ ゴキに何言っても無駄だからレス乞食すら無理だろ
偉そうに言うなら奴と会話してみせろよ ゴキってあんな奴やゲロ喜多嶋とかばっかりやん クソやん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:03:44.05ID:Gak6AlI10
断末魔みたいなもんか
とうとうこんなスレが立ってしまうあたり
ゲハのPS派は相当追い詰められてるんだなあ・・・
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:05:45.58ID:VYFszNPsd
>>49
NGワード使えよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:07:35.86ID:qH4jl1Ss0
妄想会話スレ毎日立てるぐらいには追い詰められてるからな
このスレもだがいろいろと幻覚見えてて気持ち悪いけど可哀想でもある

VITAの時壊れたら敵だって煽られたのが相当悔しいもんだから相手もやってると思いたいんだろう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:09:27.99ID:v/nIbI4a0
今も毎日ゼノコンプ発症してるしね
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:10:26.36ID:nXN6DfaR0
あんな空気レベルのコピペ見ただけで
「これがゴキの代表!」と思ってイライラしてるんだから
根本的にネットが向いてないな

本当にキチガイなのは自分が気に入らないからと何時までも粘着して
まとわりついて行くようなやつだ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:11:34.57ID:7ECiHDaB0
>自分が気に入らないからと何時までも粘着して
>まとわりついて行くようなやつ
まさにこのスレ立てるような>>1やんけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:13:41.55ID:mMjPt9GY0
キチガイはPS独占

キチガイのクセに自分はまともだと思い込んで
空想の世界でしか生きていけないゴキブリが何言ってんだか…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:15:20.99ID:nXN6DfaR0
>>55
そうよ
だからゲハにいる時点でそもそも頭がおかしい
任天堂がションベン臭いと書き込んでるやつよりも
十年単位でソニー叩き続けてるやつの方が遥かにキチガイだと知った方がいい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:16:28.53ID:Fwesqy0k0
今更かよー
スイッチと同時にワラワラ湧いてきただろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:17:09.22ID:T8nF0CQ2p
でも任天堂叩かれると発狂する人達って
Xbox one Xやハイエンドグラボ積んだゲーミングPCでゲームしてるらしいから
ニシ君じゃないかもしれんわ(適当)
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:07.60ID:Ka1EZfm30
10褒めて1貶したらゴキブリ認定だもんなぁ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:24.24ID:7ECiHDaB0
>>58
>十年単位でソニー叩き続けてるやつ
だからどこにこんなのがいるんじゃっちゅう話やろ?
逆はよく見るけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:20:23.12ID:G++ZsTrP0
捏造スレが立てまくってるのに
あれ放置してたら凄いことなりそう
まあ関係なく信じちゃう人いるけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:20:43.00ID:Ka1EZfm30
>>63
コケスレをご存知でないのか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:21:05.84ID:pUCqCzD80
>>63
逆はよくみるんだ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:21:36.07ID:Fwesqy0k0
平日昼間にゲハに居座ってる豚が
一般人な訳ないw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:21:51.65ID:v/nIbI4a0
へいじつ?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:22:24.72ID:kBbs2obnd
>>58
十年単位でソニー以外を叩き続けてゲハ外部にも明確な被害出してる奴らは何だ?
基地外じゃ無ければネットテロリストとでも言えばいいのか?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:23:27.92ID:nXN6DfaR0
>>63
ゲハ見てたら何年も前のことをコピペして回ってるやつがよくいるだろ
任天堂信者はああいうのを何十年も保存してて
事あるごとに貼りまくってる
あいつらは多分一生やってるぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:25:34.13ID:OIsuh2Zcr
まず、どういう意図があって「任天堂に批判的なことを書く」のか?
そして、「任天堂への批判」はするけど「任天堂への批判への批判」は許されないのか?
初めに誰に頼まれたわけでもなく特定企業への批判を書き出すのは怖い事ではないのか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:25:34.62ID:B+NaBlwy0
でも信者ってそういうもんじゃないの
すぐ市民権欲しがったり得てると思ってるようなタイプでしょ
だから警察が見回りしてるように見えたり言われたり
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:25:57.90ID:Q5oX91d90
反論はわかるんやけどすぐレッテル張りしてくる奴はなんなんや
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:26:56.82ID:i/ZOfUDH0
こんな板に入り浸ってる連中が任天堂の作るハード、ゲームのターゲットな訳ないので
悲しい一方通行なんだよな……w
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:31:13.10ID:T8nF0CQ2p
任天堂を批判してはいけない(戒め)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:38:37.41ID:m3BQFaO30
>>33
事実だけど何か変か?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:41:50.26ID:otMMGQV/0
スイッチ持ってるからスイッチでシティーズスカイライン買ったけど
早送りは二段階だし結構カクツクって言ったら買ってない守備部隊に総攻撃されたよ
スイッチはmobaも出たし今でも一番稼働してるけど
信者はキモすぎるから一緒にされたくない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:43:45.88ID:mMjPt9GY0
>>74
おまいう…
あっ、PS4はキチガイをターゲットにしてるから
ゴキブリは両想いなのかww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:45:08.51ID:RpC9OQHda
ソニーの社内に社員で組んだ荒らしチームがあるんだぞw
ネットパトロールしててソニー批判すると粘着して嫌がらせしてやがる
ほんと糞企業だよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:51:17.98ID:CWEsOd4T0
>>71
だからー、他の会社への批判への反応と明らかにちがう過剰な反応が来るのはなぜ?怖いって話だろ?
それがまるで狂信者か警察のようだって言われてるわけだ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:03:49.02ID:Uu14Qpc00
ようは気持ちよく批判してるんだから反論すんな!ってこと?
やっぱKPD
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:17:30.77ID:n+9GhbCCd
そうそう
普通の反論なら分かるんだけど、任天堂信者のそれは反論じゃなくて攻撃なんだよな
それも人格攻撃っていうの?
ほんと怖い
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:26:59.41ID:mMjPt9GY0
>>83
ゲロ嶋だったっけ?
あいつのグロ画像マジで怖かった…
うっかりリンク開いてトラウマになってしまった。
今はサムネイルが出てくれるから助かるけどひと頃は
絶対リンク開かんかったわ

ってあれ??
あいつゴキブリやん…
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:43.49ID:KJZnlJfJ0
ちゃんとプレイしてても批判するとエアプ認定してくるしな
まさに宗教
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:44.97ID:ANkrWJ5La
文句は言うけど文句を言われるのは嫌という方ですね
自分は最強でないとな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:33.02ID:Vb+e7hOsM
>>86
本体はやくうpしろよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:51:49.23ID:n+9GhbCCd
>>87
過剰防衛と正当防衛の違いも分からないお馬鹿さんかな?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:53:48.90ID:yD5EIqHUF
間違ったこと言ってるからそれ間違ってるよって教えてあげたら
攻撃されたと思って発狂してこんなスレ立てちゃうんだもんな
ほんとキチガイはPS独占だわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:55:59.22ID:7ECiHDaB0
>>89
それ叩きじゃなくてネタにされてるだけやんけ
そらあんなハッタリかましたんだから鉄板ネタにされてもしょうがないわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:57:02.62ID:pUCqCzD80
>>92
これまじでこう思ってるのかなもう会話不可能だなそれなら
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 16:58:48.21ID:T8nF0CQ2p
任天堂を批判する事=間違っている事
だもんげ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 17:03:23.13ID:KJZnlJfJ0
>>88
すぐこういうやつ現れるしな
そんでアップすると謝るどころかさらに攻撃してくるしな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 17:17:01.65ID:g774XmbZa
まあユーザーの大半が小学生のSwitchを、おっさんが必死になっている

任天堂信者の姿
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 17:23:15.32ID:x5PyRjpI0
しかも何故か箱を持ち上げるが上手い
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 17:43:52.89ID:OT8bfM0y0
共感だけして欲しいって

バッテリー女のコピペみたいなやつ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 17:45:40.10ID:iDomiYYip
>>104
それ任豚のことか
任天堂の批判許さないもんな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 17:47:28.03ID:C19qJTk40
的外れな批判してるから叩かれるんじゃね?
SwitchはPS4に比べるとゴミ性能とか
携帯できるハードなのガン無視だったりさ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:10.92ID:bHY5AEsuM
批判するということは
それに対する反論も当然あると言うこと
多様性を認めるってそういうこと
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 18:11:36.52ID:KOe5HX9+d
>>107
論点がそれてる
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 18:21:44.30ID:e1DQhiw10
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 18:49:22.24ID:FlWF9sXz0
>>102
批判の95%以上がこういう無根拠な難癖か捏造なんだからそりゃ反論されるだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 19:09:24.58ID:FlWF9sXz0
>>112
スプラトゥーンプレイヤーの大半が小学生ではない証拠だな、それは
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 19:10:23.71ID:53MmznVo0
>>112
「おっさんが必死になっている」のところの根拠を聞きたかったんじゃなかろか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 19:12:49.04ID:xsp+xI7v0
>>102
頭悪過ぎるぞオマエ(笑)
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 19:16:46.68ID:ZBPoFes6d
>>110
95%以上とかいう根拠のない数字だしててワロタ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 19:18:56.83ID:TDQQQ4Bi0
単に任天堂にやるゲームがなくてゲハに貼り付くしかないだけの暇豚
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 19:24:56.31ID:a3iu7/hpp
と言いつつ
ゲハにはりつく>>118であった
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 19:50:07.30ID:OT8bfM0y0
挙げ出したらきりねえけどw
カラーウォーズとかまだ言ってるやつ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 20:30:46.00ID:e1DQhiw10
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:27.69ID:TNeqxALE0
主観的で無根拠な感情論には正論パンチが飛んで来るなんてのは当たり前だよなあ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:48.03ID:e1DQhiw10
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:05.65ID:cyW1M/aF0
任天堂を悪く言うヤツは、
俺たち親衛隊が

絶対に許さねーんだよ!!!!!!!!
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:35.55ID:cyW1M/aF0
任天堂のことは、

俺たち親衛隊が
一番よく「分かってる」んだよ!!!!!!!!
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 23:16:26.17ID:eXlSfQa90
ゴキブリとか中韓とパヨクがやり方同じだと良くわかるなこの板にいるとさw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:01.49ID:tfCIImuS0
>>1
任天堂に対してひたすら憎悪を募らせて迫ってくるお前みたいなやつが怖いからさ
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:45:46.62ID:h2mtYfXBF
スイッチが大好きで大好きで毎日スイッチばかりしてて
ゲーム沢山買ってニンテンに投資すごいしてきた少年が

スイッチやり過ぎてジョイコンガバガバになっちゃった

って発言したら総攻撃されるんでしょ?

昨日の友は今日の敵
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:11:00.81ID:RFIcMR+H0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:09:23.07ID:HqxPUHQb0
ネトウヨじゃね?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 13:16:35.80ID:R8Sn3/Es0
どうぶつの森新作   ← クソ課金スマホゲーのCS版
ポケモン本編新作   ←ネット時代なのに二色商法かつ今までと中身がほぼ同じRPG
FE新作       ← クソ課金スマホゲーのCS版
ルイージマンション3  ←予約がスベッてる3DS版と似たような版
メトロイドプライム4  ←メトロイドサッカーの続編と思われるクソゲー
ベヨネッタ3     ←10万本しか売れなかったクソゲー
ヨッシー新作     ←ペーパーなんとかみたいなクソゲー
モノリスの開発中の新作2つ  ←ゼノなんとかを作ったクソゲー赤字メーカー
妖怪ウォッチ4    ← 3DSで全滅したL5のゴミ
真女神転生      ← もうペルソナが本編だとみんな思ってるシリーズ
デモンエクスマキナ  ← なにそれ
ゾイドワイルド    ← なにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況