X



【朗報】和風ゲームが充実 仁王2、隻狼、ゴーストオブ対馬、ゼノブレ2、日本神話大戦、不如帰大乱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 19:51:27.81ID:z7Q01slDK
和風ゲーヲタ勢力の俺ら歓喜だよな

インディーにもなんか面白いのあるかな
ニーアもメイン日本刀でゼルダブレワイは縄文ときたらこれはもう始まってますよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 19:53:11.02ID:z7Q01slDK
妖怪ウォッチ4
うしろ
めがみめぐり
夜廻り、深夜廻
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 19:54:25.73ID:z7Q01slDK
東方シリーズはほぼやってないから1作目から全部入れたやつ出して
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:29.07ID:z7Q01slDK
不如帰大乱はもっと有名になってくれ
PSPから続く神カードゲーム

遊戯王タッグフォース飢饉で発狂しそうならオススメ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 19:56:11.32ID:4kJVs4TT0
>>1
ゼノブレイド2…?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:27.19ID:z7Q01slDK
和風の軌跡シリーズ
和風のアトリエシリーズ
和風のイース
和風のテイルズ

これやりたいわ
テイルズは藤林すずちゃんこそ至高
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:08.53ID:z7Q01slDK
>>5
メイン勢がかなり和風入ってるからな
ライコとヴァサラはメインより好きだわ
ライコはイベントが面白いwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:21.83ID:z7Q01slDK
日本神話大戦2と不如帰大乱4はよ

不如帰はオフラインストーリーとギャルゲー重視した遊戯王タッグフォース系にしてくれ
不如帰大乱をタッグフォースっぽくして宣伝すればタッグフォース層に需要あるんじゃね?

遊戯王、ポケモンカード、ヴァンガード新作がSwitchやVITAに出てないとか競合力も低そうだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 20:05:35.98ID:qC1aBByf0
艦これがないぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 20:07:14.31ID:z7Q01slDK
>>10
いらねーw
韓国に住めば韓国風ゲーム出きるんじゃね?

デザインは日本式とか多そう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:05.97ID:z7Q01slDK
ニーアの日本刀くそかっけえわ

アクション爽快でたまらんからニーア+元寇みたいなゲーム出して
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 20:14:44.60ID:z7Q01slDK
つうか遊戯王タッグフォース7はよ!!
和風デッキ組ませてはよ
ヴァンガードSwitchはまだか早く
こんな状況だから不如帰大乱には頑張って貰わないと困る
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:55.63ID:87/RUo9L0
うしろ3つわかんねー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 20:24:42.11ID:Y/58oKEn0
デモンソウル出た頃から俺はフロムに
和風を出せと言い続けていた
仁王に先越されちまったじゃないか
やっと来たか俺は嬉しいよ
もっと早く出して欲しかったな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:23.41ID:PmcJDFTs0
>>10
ずっと中国やらモンゴルやら日本の属国でまともに自分たちで栄えたことない国風のゲームってなんぞ?
中国か日本の劣化以外の何者でもないぞ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 21:17:40.29ID:OcvIroQn0
和風ゲーってあまりハズレないよね
仁王はハクスラ要素もあってめっちゃ面白かった
ニーアやった事ないけど日本刀出てるのか
ゴーストオブ対馬はPVに出てきた女がクソブスだったのが購入意欲削いだわ
とりあえずセキロウは予約済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況