X



Vita最後のソフトは何になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:30:01.27ID:H4qOH4+20
PSPはなんだっけ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:34:49.90ID:4kJVs4TT0
>>2
https://i.imgur.com/QNXQ5zx.jpg





・・・というのは冗談で、これのようだ

> 2016年4月21日 神々の悪戯(あそび) InFinite ブロッコリー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:34.54ID:RdwDu/Ln0
レコラヴだけなんとかswitchに移植して欲しい
あれが移植されないとvita切れない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:43.81ID:4kJVs4TT0
Vitaはアーカイブス専用機としての役割があるから
ソフトが出なくなっても切ることはない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:41:44.07ID:DI2r11bx0
「vita切れない」という心理的描写
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:12.41ID:eeFzVSyzd
なんとか移植って言っても
当時のスタッフもう居ないし
会社も無くなったし
元データも無くなってるから
移植は不可能だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:16.75ID:YK2NZkKJ0
>>5
おれは逆にアーカイブス用でVitaちょっと欲しいなって思うけどメモカがクソで踏み切れないわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:49:35.34ID:rOqGqEyN0
むしろアーカイブス専用機を安い値段で出せばいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:52:59.86ID:4kJVs4TT0
>>12
いずれPS2ぐらいまでは携帯機でも動かせるようになるかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:20.62ID:4kJVs4TT0
PSPでもアーカイブスはできるけど、画面のサイズがね・・・

理想を言えばSwitchぐらいの画面サイズでアーカイブスがプレイできたら最高
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 23:12:34.10ID:YK2NZkKJ0
>>17
VitaTV定価で買えるところないからなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:38.81ID:4kJVs4TT0
>>17
1万で売ってくれ(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:35.37ID:qZI0gzgC0
セガサターンみたいにアゼルとか、レイディアンとシルバーガンみたいなのが
出ればいいのにな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:32.95ID:Oujkyy1L0
アーカイブスそこまで買ってないけど
PSP3000  vita1000  PS3 4000  vitaTV
なんだかんだで環境整ってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:33.63ID:JYBvcU4x0
ヴァニラウェアが出す予定の13なんとかが最後のソフトになりそうな気がする
つーか今年発売予定なのに何の音沙汰がないままだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 23:46:39.29ID:yqK4G5pz0
VITAのソフトがゲハで話題になった記憶が一切無い
思い出せないだけかもしれないけど
そんなハード今まで無かった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:59.27ID:m29Pucog0
>>26
携帯ゲームソフト板にあったオススメスレで発売前は"約束された神ゲー"と持ち上げる馬鹿が必ず出てきて結局爆死その後は知らんぷりってのが様式美だった
今のゲハだとデスノートと呼ばれる迄に到った期待のPS4ゲーム一覧みたいなカンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況