X



レッドデッドリデンプション2が覇権握るんだが豚は覚悟できてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:06:19.70ID:4m78Ph/2a
ゼルダ笑がひくぐらい売れるんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:08:00.60ID:Rp8uleoe0
全機種だしゲームする人なら誰も困らない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:10:08.00ID:Cw3jaIHT0
>>3
君はPSも箱も持ってないじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:12:22.03ID:A00sZN0X0
>>4
やめたれw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:16:38.37ID:+UmUXQYB0
>>1
国内でもミリオン確定か!!!
このスレ保存せねば!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:22:56.34ID:eOC7gYNpd
>>10
画像は?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:25:51.29ID:eOC7gYNpd
>>14
はいただの糞豚でした
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:26:06.70ID:qzcbd7qT0
バケモノ予算と作り込みだがZ指定というね
日本でどんぐらい行くか見ものだわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:27:22.77ID:/GMwOADb0
ダンボール以下のゴミゲー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:28:28.09ID:Cw3jaIHT0
>>10
じゃあ俺は箱もあるけどPS版買うわオンライン要素あるし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:31:37.95ID:vKjI26Kk0
265 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 00:23:51.24 ID:7XirGZ/M0 [1/2]
わかってねぇなチカニシは
レッドデッドリデンプションは
映画パロディネタの宝庫やから
元の映画を観てないと楽しめない
クリストイーストウッドネタがそこかしととちりばめられてるんだ
あのセリフがここで来るかーってのがたまらん
100倍ズームでこっちの方がグラがいいとか
そういうソフトじゃないんだよ

266 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 00:24:16.70 ID:7XirGZ/M0 [2/2]
箱X買うのに時間かけるより
クリストイーストウッド観たほうがいい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:35:22.55ID:Uqo3vA0c0
まったく聞いた事無いタイトルな上にまだ2作目じゃん
そんな歴史の浅い洋ゲーが本当に日本で売れるのか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:36:28.83ID:UuZSRltD0
>>27
レッドデッドリボルバーも含めれば3作目やな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:37:56.61ID:sZBc1lT1a
多分GTA ブランド力で売れはするよ
たいして感動しない曲でも売れてるアーティストだと
バカ売れするのと同じ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:40:08.00ID:oQ7HfCIR0
>>25
クリント・イーストウッドって言いたくて間違っちゃったの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:01.39ID:ZT+a9mY+d
>>22
PS信者って映画とか全然知らないってのが如実に分かるな…キモオタアニメ豚しかいないからな…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:44:52.18ID:5ct3Ip0I0
俺もこれやりたいんだけど
プレステが無いんだよなぁ・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:48:36.17ID:sZBc1lT1a
まあ西部劇映画って余り放映されないから
記憶に残りにくいけど最近かは わからんが
ジャンゴなら見たわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:49:02.85ID:+z4XjlwYa
ジーザスクリストスーパースター
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:50:02.88ID:7ZD3Auuc0
なんだかんだでZタイトルだしな
PS4で6万、XBOXで500枚ぐらいかな?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:33.44ID:oHvcCHns0
20万売れたくらいで覇権なの?
プレステ基準は低すぎるにもほどがあるぞw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 00:58:22.65ID:vKjI26Kk0
800万も本体売ってるんだから
国内で100万はイカないと駄目だろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 01:14:56.60ID:1JfS4Eri0
イーストウッドは山田康雄の声で再生余裕
フルネーム知らない人がいてもおかしくはないけどさ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 01:18:11.05ID:4gqYC1rm0
>>38
世界世界!世界世界!
グヨバール!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 01:19:43.59ID:YuoFwm5aa
>>22
こいつは本当にそのネタわかるのかね?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 01:53:48.72ID:UMD4M7dF0
ぶっちゃけこのゲーム興味ないわ西部劇で馬の金たまが再現されてるからなんだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 01:58:11.35ID:hoeH8vDq0
優遇契約なのに劣化版は寒い
 
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 01:59:17.69ID:7O0TsO750
>>44
前作1400万本だからゼルダなんてカスみたいな状態じゃん
2000万いくんじゃね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:03:39.45ID:j2Xo7HO90
>>39
クリントイーストウッドをイーストウッドと言う奴のほうがレアだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:04:19.74ID:vKjI26Kk0
>>45
どんだけ金たま好きなんだよw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:04:59.82ID:vKjI26Kk0
>>47
箱の数字足さないでもらえますかねyw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:06:08.01ID:hoeH8vDq0
>>48
え?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:06:32.94ID:j2Xo7HO90
マイケルJフォックスをJフォックスと呼ぶ奴はいないのと同じ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:07:14.87ID:hmFBwgxU0
取りあえずダウンロードはオワタ
適当にSwitchで遊んでる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:08:46.44ID:vKjI26Kk0
>>52
でもシュワルツェネッガーはシュワちゃんって呼ぶじゃん?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:10:28.05ID:vKjI26Kk0
ツッコミどころがアホだよね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:12:09.56ID:j2Xo7HO90
>>51
え?じゃなくてさ
お前はモーガンフリーマンをフリーマンと言う奴見た事あるのかってんだよ
ゴーガンフリーマンとか言う奴が居たとしたらまあフルネーム知らない人も居るよねとか言えんの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:12:45.77ID:j2Xo7HO90
>>54
突っ込みどころがアホ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:12:48.79ID:bae/bM7I0
>>48
確かにクリントイーストウッドって言うな
なんでだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:14:37.08ID:vKjI26Kk0
>>58
言い返せない時の鸚鵡返しいいからw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:16:08.48ID:+/Pnge/T0
XB1X  PS4Pro
 ○     ✕    4Kゲーミング
 ○     ✕    後方互換
 ○     ✕    後方互換4Kアップグレード
 ○     ✕    4K60fpsHDRキャプチャ
 ○     △    4Kストリーミング
 ○     ✕    4K Ultra HD Blu-ray
 ○     ✕    CD
 ○     ○    HDR10
 ○     ✕    120hz出力
 ○     ✕    FreeSync
 ○     ✕    Dolby Atmos
 ○     ✕    Dolby Atmos for Head Phone
 ○     ✕    Dolby Vision
 ○     ?    HDMI2.1(VRR,ALLM)
 ◎     △    ネットワーク
 ◎     ✕    静音性
 ◎     △    クロスプレイ
 ✕     ◎    外部アカウント汚染
 ✕     ◎    ステルスマーケティング
 ✕     ◎    キチガイ信者

12GB    8GB   メモリ容量
48TB    8TB   外付けHDD最大容量
245W    310W   最大消費電力
2265    1815   タイトル数
49,980   44,980  価格 (PS4Proは10月12日に39.980に値下げ予定)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:19:16.59ID:j2Xo7HO90
>>60
すみませんでした
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:23:13.01ID:7O0TsO750
>>50
箱の数字足さないでってなんで?
このソフトがゼルダ超えるかどうかって話だろ?

別にゼルダが箱やPCで出そうが自由だけど勝手に出さないようにして売ってないだけじゃん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:25:41.45ID:M/ffqEAJ0
そもそも、RDR1にブレワイが優ってるか?
の時点で既に怪しいと思うけど

癖のあるし8年前のゲームだけど、アレは桁違いだよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:30:14.11ID:j2Xo7HO90
>>65
ゴキちゃんって桁違いとか次元をひとつ引き上げたとかの大仰な言葉が好きだよね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:41:50.18ID:j2Xo7HO90
実態が伴ってないくせに言葉だけはパワーがあるから滑稽なんだよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 02:43:21.58ID:YoEbyKxn0
覇権て何の覇権だよ。
つーかなんでゴキブリ共がイキってんだ?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 03:08:24.42ID:TEeGZZB/0
馬の赤い金玉
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 03:17:15.59ID:CdkKHeKBa
早くやりたいわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 05:27:01.46ID:7LiKFnco0
お前ら的にはスパイダーマン覇権のほうがいいんじゃないのか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 06:28:38.13ID:ZsjN42Q/a
ソニーハードファンと違って別に1機種しか持ってない訳じゃないからなあ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 06:30:46.08ID:ZsjN42Q/a
そもそものRDR1買ってねえからなソニーハードファンは
PS3のやつとか売れ残って980円とかになってたし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 06:45:43.23ID:+M6CLJ1T0
クリスト
イーストウッド
なんて書くやつが西部劇パロディを喜ぶからな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 06:58:12.00ID:6qYtMHa/0
なんかリアルに凝りすぎてゲーム的な面白さが二の次にされてそうなゲーム
蓋を開けてみたら楽しく気持ちよく遊ばせることを第一にしたスパイダーマンの方が面白かったオチになるかも
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 07:39:11.68ID:t+uKm/XL0
金かけたフォトリアルでPS4で出るゲームだから持ち上げてるようにしか思えない
ミーハー臭がすごい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 07:51:17.50ID:mPnEMASid
世界は知らんが日本ではcodに勝てないでしょこれ
今回のcodはまだ伸びそうだし
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 08:23:59.73ID:up9spMkg0
ウエスタンはインディアンぐらいピンと来ない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 08:30:04.07ID:rvY6ntqOM
バックトゥザ・フューチャーでインディアンだー!って言ってたのが
ネイティブアメリカンだーに変わってて泣いた
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 08:31:15.49ID:c+4MIWjv0
>>5
>>4
>>3
いつもの
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 09:30:07.78ID:H2R40mdU0
RDR2は従来型のオープンワールドとの比較になるんじゃない?
ゼルダはオープンエアーと言うように高低差あるマップの探検を売りにしてるし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 10:43:53.03ID:3QWwbcY4d
スピルバーグやタランティーノだって名字だけで通じるじゃん
イーストウッドが最初に出ちゃう時点で西部劇ほとんど知らんだろレベルだが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 12:22:02.36ID:bIVVM61ga
>>97
ダーティーハリーならわかる>クリント
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 12:36:39.19ID:0YXF3esl0
世界累計5,000万は余裕だからな
そら世界が平伏すだろう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 13:20:44.17ID:kq+A6fy50
ま〜たごきちゃんカイガイの力でマウント取る気満々ですなぁ
情けなくないの?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 14:32:13.09ID:Tfng3PMDa
>>102
嫉妬民さん…鼻パンパンですよ^^
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 14:40:30.75ID:HidxZDyN0
スパイダーマンは1万本、RDR2は5万本も売れないって力説してるアホがいたなあ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:02.47ID:cXAyfl0a0
Switchで完全版出たら買うわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:42.97ID:uxfaewau0
海外はとうぶんの間RDR2一色だろうね
まあ国内は初週こそGTA5のメーカーだってことで
30万ぐらい行きそうだけどその後は廉価版出るまで
伸び悩むだろうな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 23:06:01.09ID:TQeOwfd80
劣化版のPS4版で煽るのって恥ずかしくないのかな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 11:16:26.59ID:Rxb4x7U50
前作13万だから30万でもハードル高い気がする
外人と洋ゲーオタクが絶賛してるGOWだって10万程度だし
ムサいオッサン主人公とかコテコテの洋ゲー臭さのあるゲームはまだまだ日本人に受け入れられてない感じ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:45:46.62ID:mjoTWjf6p
クリントイーストウッド間違える奴がいることに驚いたわ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 15:14:49.46ID:pxVU2+SPa
しかも映画通を気取ってチカニシは分からないだろうけどってドヤ顔でぶちかましてるからな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 15:56:34.64ID:dGNnuebG0
宣伝文句でグラセフのロックスターが云々言われてる時点で…

大半の人はGTA6待ちじゃね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 16:02:16.80ID:WKFPrsJ0d
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <RDR!RDR!RDR!RDR!RDR!RDR!RDR!RDR!RDR!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 17:16:30.22ID:QNZIfAzZa
こんな糞ゲー何年も作ってないでGTA出せよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 23:39:46.99ID:YsNJ/x540
GTAほど警察が強く無くていいバランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況