X



■■速報@ゲーハー板 ver.49357■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW d95c-+pjw [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:47:34.28ID:akhkZj0Y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49356■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540325383/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-T3Fs [126.247.16.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:48:07.35ID:fMsvecLwp
RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?

正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
ヒロインを助けるために旅に出て、
特色ある広大な世界を駆け回って、
ヒロインと恋仲になったりして、
そしていつの間にか世界を救う旅になって、
そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?

あるよ、そのRPG

ゼノブレイド2 ストーリーPV
https://www.youtube.com/watch?v=aDeE8Gz1Ybo
0003名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-T3Fs [126.247.16.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:48:31.79ID:fMsvecLwp
ゼノブレイド2はマップ、ストーリーもさることながら、音楽がまた素晴らしい
これがね、また本当に良い場面で流れるんだよ

Drifting Souls
https://youtu.be/uVHOr6E6P34

声優の演技と相まって鳥肌が立つ
この感動は実際にゲームをプレイして体験してほしい


そしてEDで流れるこれ
実際のEDで聞いてほしい、歌詞を見ながら
ハンカチだけは用意して

One Last You
https://youtu.be/BIu4NQG_UAw
0005名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-T3Fs [126.247.16.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:49:34.26ID:fMsvecLwp
ゼノブレイド2を終えて

レックス達の冒険を追い続けた165時間の物語
どの場面を切り取っても素敵な思い出に溢れていて、
興奮と感動をたくさん与えてくれた

あの世界で彼らの物語は今後も続いていくのだろう
この先レックスはどんな未来を描くのか、
ホムラやヒカリと幸せを噛みしめる暖かい日々を過ごすのだろうか

ゼノブレイド2という一つのお話は終わってしまったけれど、
出来るならずっと見ていたい、このまま物語が終わらないで欲しい気持ちでいっぱいだけれど、
また彼らと会える日がきっと来るから、心踊る冒険をきっとまた見せてくれるから、
さよならとは言わない、ありがとう
0006名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-T3Fs [126.247.16.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:50:09.01ID:fMsvecLwp
ゼノブレイド2、不満はないかって言われたら、あるよ、いっぱいある、開発者に直接文句言いたいぐらいある
じゃあつまならないかって言われたら、面白いんだ、不満が頭から吹っ飛ぶぐらいに

戦闘に慣れてくるとブレイド切り替えての必殺コンボが爽快になるし、
お気に入りのブレイドのスキル解放にあちこち奔走したり、
レアブレイドのイベントが豊富で驚いたり、
フィールドの探索が楽しかったり、
イベントが一々熱くて先が気になったり、、、

俺の中のゲーム熱は消えたと思ってた
一日二時間もやれば疲れて飽きるような、
熱中することはもうないんだろうなと考えると寂しさがあった

気付けばクリア後もプレイを続けて280時間
レアブレイドコンプリートと育成、クエスト全クリア、秘境全て発見などまだまだやること盛りだくさん
俺にゲーム熱が無くなったんじゃなかった、熱中させてくれるソフトが無かっただけだった
ゼノブレイド2、自信を持って言えます、面白いんですこれ
0007名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-T3Fs [126.247.16.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:51:29.72ID:fMsvecLwp
スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占(マルチでも携帯プレイ可能なのはニンテンドースイッチだけ!)です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ
やりたいソフトが盛りだくさん!

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド(GOTY)
ゼルダの伝説最新作
モノリスソフトの中世ヨーロッパ王道本格アクション
ゼノブレイド3
ゼノブレイドの高橋哲哉最新プロジェクト
ポケモン本編完全新作
真・女神転生5
ドラゴンクエスト11S(ボイス、シナリオ追加の完璧版)
ドラゴンクエストビルダーズ2
ファイナルファンタジー本編多数
スマブラスペシャル
妖怪ウォッチ4
イナズマイレブン最新作
うしろ
ルイージマンション3
コードヴェイン
ワンピースワールドシーカー
スプラトゥーン2
マリオオデッセイ
どうぶつの森
ファイアーエムブレム風花雪月
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
マリオカート8DX
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ノーモアヒーローズ3
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
ダービースタリオン
ドラゴンボールファイターズ
逆転裁判7
すばらしきこのせかい2
戦場のヴァルキュリア4
ダークソウルシリーズ
僕のヒーローアカデミア
イース8
ゼルダ無双完全版
リッジレーサー8
テイルズオブヴェスペリア
スナックワールド
ロボティクスノーツ
スーパードラゴンボールヒーローズ
エンドオブエタニティ
塊魂
ディアブロ3
アサシンクリードオデッセイ
バイオハザード本編
グランディア
デモンXマキナ

この他300タイトル以上
0008名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-T3Fs [126.247.16.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:53:06.54ID:fMsvecLwp
海外ユーザーの声その@

9/10点
正直驚いているよ…。間違いない、JRPGファンであればマストの一本だね。

フィールドの構造はこの形式のRPGの進化を感じるよ。
過去シリーズと同じか、それ以上にスマッシュヒットになり得る出来なんじゃないかな。
スイッチを持っているプレイヤーは迷わず手に入れるべき作品だよ。


9/10点
全てにおいて素晴らしい!

過去作品とは完全に独立したシナリオの新しいゼノブレイド、新規プレイヤーも楽しめるんじゃないかな。
アニメのようなビジュアルは好みじゃないから1ポイントマイナスで9点。残りの部分は申し分ない、パーフェクトだよ!
0009名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-T3Fs [126.247.16.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:54:10.18ID:fMsvecLwp
海外ユーザーの声そのA

10/10点
任天堂の子会社モノリスソフト、この会社は任天堂機プレイヤーに対していつも本当に素晴らしい仕事をしてくれるよね。
この開発会社に作られたゲームは全て傑作になるよ。
もちろんこのゼノブレイド2だって例外じゃない。

とにかく感情を揺さぶられる冒険だね。
そしてその映像表現には、両手に収まる小型のニンテンドースイッチの可能性を見せつけられているようだよ。
全てのJRPGファンに強くおすすめできる。
ストーリーも素晴らしい、ファンタスティックと言えるね!


10/10点
これまでに発売されてきた3作品の中でも特にお気に入りの作品さ!
戦闘において、退屈だった過去作品と比較して複雑化したけど、スキルなどバリエーション豊富で操作していて楽しいよ。

映像もこれまでと同様に洗練されているけれど、携帯モードではなくデッキに挿して据え置きモードでプレイするとより一掃ゴージャスだね!
もちろん携帯モードだって、携帯機とは思えないほどアメイジングな映像を楽しむことができるけどね!
そして音楽がまた素晴らしいんだ。

全体を通して、明らかに過去作品から大きく進化したゼノブレイドだね。
唯一の不満はコレペディア(図鑑)の廃止だけど、5時間もプレイしていればそんな不満も気にならなくなったよ。
0011名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-T3Fs [126.247.16.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:55:34.49ID:fMsvecLwp
海外ユーザーの声そのB

10/10点
「輝かしい」レベルだね。フィールドを動き回るたくさんの巨人もユニークで、環境の移り変わりに思わず足を止めて見入ってしまうほどさ。

主人公レックスや冒険の途中で出会うたくさんの愛すべきキャラクター達も、シリーズの中でも特に印象深いよ。
戦闘はもちろんだけど、とにかくストーリー。
これはゼノブレイドシリーズだけじゃなくて、これまでプレイしてきたゲームの中でもベストと確信しているよ。

この作品の素晴らしさを、この場でいくらだって語れるね。
メタスコア84点だなんて冗談だろ?馬鹿げているし、気にする必要は無い。間違いなく90〜100点に値する。
もしニンテンドースイッチを持っているのであれば絶対に買うべきだし、スイッチを持っていないのであれば、本体ごと買ってもいいくらいさ!


10/10点
シナリオ、会話、どれもエクセレントさ!そして音楽はもう破壊的に良いんだ…。戦闘は複雑だけど奥深い。
最近リリースされたJRPGの中でも最も価値あるものの一つと言えるよ。

もちろん万人受けする典型的なタイプではないかもしれないけれど、こんなに素晴らしい作品に出会えたことにきっと素直に喜べると思うよ!
0012名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-T3Fs [126.247.16.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:57:44.43ID:fMsvecLwp
海外ユーザーの声そのC

10/10点
JRPGは好きかい?であれば、絶対に買った方が良いと断言できる。
システムは一見複雑そうだけど、触ってみると簡単にマスターできるよ。

広大な世界には細部まで作り込まれた仕掛けやキャラクターでいっぱいさ。
魅力的なバトルとストーリーで、一体何十時間楽しめるんだろうか…。今から楽しみさ!


10/10点
メタスコア公式レビュアーの意見なんて気にしないことさ。
彼らは「このゲームは複雑である」というだけで低い評価をしているようだけど、全く以て理解できないよ、それこそがこの作品の魅力なんじゃないか!

ストーリーや世界観はアメージングだね。
音楽はこの世の物とは思えない程良いね。
キャラクター達も個性的で、きっとその振る舞いに感動すると思うよ。
映像も素晴らしい。携帯モードはやや劣化するけれど、どこでもプレイできることができることを思えば十分に驚かされるクオリティだよ。

新規プレイヤーであれば10点、JRPGファンであれば20点満点さ!


10/10点
アメージングなキャラクター
アメージングな映像
アメージングな音楽
アメージングなシステム
アメージングなムービー
アメージングな中毒性

間違いない、今年3本目の任天堂のヒット作品だね。
0015名無しさん必死だな (ワッチョイWW 022a-/WUw [123.227.144.234])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:00:45.40ID:FpCsprwl0
>>13
スカイリム(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW e1c6-UfXc [124.154.86.203])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:01:58.28ID:a6IaKaa20
今後のって言っといて発売済みの奴があるのほんと草(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイWW 022a-/WUw [123.227.144.234])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:02:23.74ID:FpCsprwl0
FO76、ハマタの配信で判断するのは早計ですよ(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ed3-tM5n [113.150.62.142])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:02:30.87ID:0m2y3PQy0
閃の軌跡4のオルキスタワーで、これ

デヴァイン・デルフとその他の雑魚の取り巻きを4人全員でSクラフトして倒すと
1回の戦闘でセピスの塊が750個以上900個以下(15000ミラ以上相当)稼げるんだけど
これ、マジヤバくね?(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-YMIE [126.212.150.252])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:02:38.01ID:EL+KTjj5r
>>13
スカイリム(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW fea4-V5Rj [49.156.211.23])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:08:01.59ID:V450SBhN0
斎藤佑樹を直撃「引退の噂が出てますが?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181023-00000033-tospoweb-base

日本ハムの斎藤佑樹投手(30)が、
千葉・鎌ケ谷の球団施設で自主練習の日々を送っている。
29日まで行われる同施設での秋季練習には参加せず、
宮崎で行われている教育リーグにも参加していないことから、
一部では「トレード待機なのでは」「引退や戦力外なのか」
などの声が噴出している。
真相はどうなのか。斎藤本人を直撃した。

東スポ遠慮なく聞くなぁ(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイWW 026c-L38Y [59.147.112.173])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:11:29.05ID:OU4sb44o0
ゼノブヒはどうしてスピンオフの主役に放蕩王子選ばなかったんだろうな
本当にセンス無いよねモノリス
糞箱擬人化キャラはお気に入りの男の子をメツ殺されて発狂するという相変わらずの気持ち悪さだし
0088名無しさん必死だな (スッップ Sda2-83AT [49.98.142.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:16:33.26ID:BIidKPc5d
戦ヴァルのコラボ(´・ω・`)
http://dengekionline.com/elem/000/001/820/1820470/pso2_014_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/820/1820471/pso2_015_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/820/1820474/pso2_018_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/820/1820477/pso2_021_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/820/1820495/pso2_039_cs1w1_1280x720.jpg
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 6dbf-nBLa [218.217.75.218])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:17:33.78ID:gJdIwakb0
後藤真希、すっごい恥ずかしかった『LOVEマシーン』の「あんなこととか、こんなこと」

モーニング娘。の『LOVEマシーン』。
平成11年9月に発売され、オリコン・チャート1位に輝き、累計160万枚以上を売り上げた。
幼稚園に通う子どもからじいちゃん、ばあちゃん、日本中が「Wow Wow Wow Wow」と口ずさんだ国民的大ヒット曲だ。
 そのときのモーニング娘。のセンターは、言わずと知れた後藤真希。
当時13歳の中学2年生。リリース1か月前の8月にモーニング娘。の第2回オーディションに合格し、
3期メンバーとなってすぐ。その曲は言わば、彼女にとってはデビュー曲にあたる。

「“日本の未来は……”なんて歌う曲、今もあんまりないですよね? でも、深く考えもしないで歌っていました」
 世相を見事に捉え、明るく励ました時代を代表するあのヒット曲も、13歳の彼女には
「それまでのモーニング娘。の曲はもっと色っぽくて大人っぽいものがほとんどだったのに、
あんなこととか、こんなこととか、すっごい恥ずかしかった」と赤面するような思いがした。
 あんなことやこんなことは、みんなが真似したあの振付け。
「私はもっとカッコいいグループに入ったつもりだったんです」と言いながらも、
大ヒットは「衝撃的でした、自分の中でも」なんだとか。
http://www.jprime.jp/articles/-/13531
0115名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-UfXc [126.199.4.44])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:24:06.27ID:IBJ2EQ3Hp
>>107
ターンAの用語だね(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-UfXc [126.199.4.44])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:31:43.88ID:IBJ2EQ3Hp
>>141
無理して楽しまなくていいんじゃないの(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイ e9b4-nBLa [180.6.39.125])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:24.52ID:LXpnelfY0
>>168
誰の種やねーん(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a1-xGx2 [219.164.169.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:37:44.60ID:KL/FtVsz0
>>168
ロロナちゃん…ヤリまくりだったwww(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ d124-dPHI [118.2.142.12])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:38:53.34ID:9yNXQwbb0
843 :名無しさん必死だな:2015/04/13(月) 07:40:33.01 ID:lVYzodkV0
いわっち「ロロナとかキモいわ」
ロロナ「私の事嫌い?」
いわっち「嫌いに決まっとるやろ!お、おい…なに人の股間に触れとるんや……」
ロロナ「おっきくなってるよ?」
いわっち「さ、最初からこうなってたんや!」
ロロナ「うそつき♪」チュッ
いわっち「う……ッ!」
ロロナ「ロロナ大好きって言ったら咥えてあげる」
いわっち「ロ……」
ロロナ「ロ?」

いわっち「ロロナ!大好き!」




『ルルアのアトリエ アーランドの錬金術士4』発売決定
http://ryokutya2089.com/archives/14888

ロロナの娘・・・だと!?
0203名無しさん必死だな (ワッチョイ e9b4-nBLa [180.6.39.125])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:10.31ID:LXpnelfY0
実際は錬金術で作ったホムちゃんなんだろうな・・・(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a1-xGx2 [219.164.169.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:43.53ID:KL/FtVsz0
仮にアーランド5が出たらトトリの娘になるのか…荒れそうだな(´・ω・`)
0224名無しさん必死だな (ワッチョイ e9b4-nBLa [180.6.39.125])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:40:56.57ID:LXpnelfY0
ジーノくんをつまみ食いした時の子でお願いします(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-UfXc [126.199.4.44])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:28.90ID:IBJ2EQ3Hp
速報民

.彡⌒ ミ
(´・ω・`) “みんなゲームいっぱいで満足そうだ。このままなら大丈夫そうだよ。“


ねぷ処理、ちぬちぬ担当。頭に短期間髪があった時の話をいつも長々としている。無口で陰気な堕落者。
自分が歩んできた人生に目を逸らしがち。

https://i.imgur.com/6G4ZQLb.jpg
0252名無しさん必死だな (アークセー Sx11-GU8j [126.185.13.100])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:44:09.34ID:GYuZeVQDx
米津玄師もソニーグループの一員だったんだ
なんかめっちゃ心強い(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a1-xGx2 [219.164.169.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:44:33.83ID:KL/FtVsz0
ソフィーとオスカーの娘が主人公の不思議シリーズ出したら許さないからね(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a1-xGx2 [219.164.169.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:45:21.43ID:KL/FtVsz0
>>246
残念だがトトリちゃんはもう…(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a1-xGx2 [219.164.169.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:47:25.96ID:KL/FtVsz0
>>276
全員とやってそれぞれの息子娘が主人公の外伝でもだすんじゃね(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a1-xGx2 [219.164.169.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:48:26.80ID:KL/FtVsz0
フィリスちゃんの娘だけは見たくないです(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ラクッペ MM81-VbfB [110.165.145.160])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:48:28.45ID:4KF+lsE/M
熱があって関節痛と咳タン出るけどこれ(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (アメ MM0d-n0GE [210.142.92.131])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:12.21ID:all80ii3M
公式カップリングとかするぐらいならヒロインわんさか出して好感度上げてくギャルゲーシステムにすんなよと言いたい
ロイドさんぐらいでよかったんや(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a1-xGx2 [219.164.169.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:37.51ID:KL/FtVsz0
>>302
今回が初の試み(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a1-xGx2 [219.164.169.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:18.52ID:KL/FtVsz0
いきなりファンを裏切ってきてビックリだわ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ 2107-tM5n [60.238.174.14])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:38.91ID:CcezhpyB0
ロロナだってお父さんとお母さんがセックスして生まれたんだよ
ロロナだってセックスして受精して妊娠して子供を生むのは自然なことなんだよ
速報民だってそうやって生まれてきたし命を紡いでいくのになんで嫌がるのかわからない(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-YMIE [126.212.150.252])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:52:02.53ID:EL+KTjj5r
ロロナの処女膜から声が出ていない(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイ e9b4-nBLa [180.6.39.125])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:52:26.43ID:LXpnelfY0
ロロナは町の人間の性癖が生々しかった(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (アークセー Sx11-orE6 [126.185.13.100])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:52:31.94ID:GYuZeVQDx
スタンとルーティが結ばれたので
フィリアはD2の時代でも独身で処女のまま(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AQ44gyD.jpg
0368名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-UfXc [126.199.4.44])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:45.93ID:IBJ2EQ3Hp
アイドルとかでもそうだけど、“独り身で寂しく最後を迎えました”って老衰するバットエンドが好きなの?(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a1-xGx2 [219.164.169.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:46.29ID:KL/FtVsz0
トトリでやったらガスト許せないと思う(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ ee20-PzIJ [153.136.230.79])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:38.05ID:DSmGpwsM0
>>211
萌え推しシリーズになってから忘れられがちだけど
ガストちゃんって他メーカーじゃ考えられないぐらい正史カップリング推しする企業だもんな
初代マリアトで複数ヒロインいたのに続編エリアトでは完全にマリー×クライスルートだったり
「えぇ・・・攻略対象複数居るのにそんな過激にメインカップル推しして良いの?」ってぐらい
最近は萌え推しで貯まったフラストレーションをエスカ&ロジーで発散してたし
https://i.imgur.com/eJ0iIwD.jpg
https://i.imgur.com/iM9Ftor.jpg
0412名無しさん必死だな (ワッチョイWW 026c-L38Y [59.147.112.173])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:57:14.46ID:OU4sb44o0
そろそろブランド崩壊の理由教えて下さい

2009年 ロロナのアトリエ:初週43,243本
2010年 トトリのアトリエ:初週53,871本
2011年 メルルのアトリエ:初週82,585本
2012年 アーシャのアトリエ:初週60,548本
2013年 エスカ&ロジーのアトリエ初週57,550本
2014年 シャリーのアトリエ:初週43,744本
2015年 ソフィーのアトリエ:初週68,106本
2016年 フィリスのアトリエ:初週43,525本
2017年 リディー&スールのアトリエ:初週21,129
0424名無しさん必死だな (JP 0Hd6-cc5e [221.246.250.70])
垢版 |
2018/10/24(水) 11:59:11.65ID:yd8UwkusH
淡い紫色の髪のルルア。パメラの娘といったほうがしっくりくるかもしれない(笑)
ロロナは茶色でステルクさんも茶色。父親はいったい・・・。


いやあああああああああああ!!!!!!!!
0437名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-UfXc [126.199.4.44])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:00:19.57ID:IBJ2EQ3Hp
>>427
なろう系主人公かな?(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (スップ Sd02-U3Sl [1.72.5.105])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:24.78ID:n6lureTed
^w^w^w^w^w^w^w^w^w^^w^w^w^wっっっw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwewewwwwwwwwwwww

forutuふぉるつあすら集計不可能wwwwwwwwwwwww

痴漢っwwwwwtika痴漢はぶり
ルルアーんおアトリオ画像まふぁだ??????〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^w^w^w^w^w^


痴漢はど操作drけねっっっl
ルルアちゃんんh見た目は
一言でいつうと

zzのルールカ

だよい^w^w^w^w^w^w^w^w^
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW eeaa-VbfB [153.156.225.202])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:50.43ID:8gVnsGWB0
名字がロロナのままっぽい?
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 2107-tM5n [60.238.174.14])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:52.98ID:CcezhpyB0
【3DCGアニメーター募集】
ソニーの自立型エンタテインメントロボット「aibo」に命を吹き込むお仕事です
https://cgworld.jp/pss/disp.cgi?mode=job&;a1=30521

仕事内容 仕事内容:指定の3Dソフトを使用して「aibo」の動き(ふるまい)を制作するお仕事です。
最先端のロボット開発プロジェクトに関わることができます。

≪職場には当社のメンバーがいます≫
仕事の進め?や職場ごとのルールなど丁寧に教えます。
わからないことは何でも聞いてくださいね。
0457名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-UfXc [126.199.4.44])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:02:01.32ID:IBJ2EQ3Hp
>>447
久々に見たわ(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-YMIE [126.212.150.252])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:03:32.44ID:EL+KTjj5r
VITA切ったのにグラ進化してなかったら笑う(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-IpZk [182.251.43.211])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:22.65ID:EGa7a/5Ka
PS4/Switch『ルルアのアトリエ アーランドの錬金術士4』発売決定。キャラクターデザインは岸田メルさん

2019発売予定 7800円&10800円
主人公
エルメルリア・フリクセル CV不明 ロン毛のハートマークのちりばめた少女。衣装はロロナのおさがり?
ロロナの娘
母のような錬金術師になるべく修行に励む彼女は1冊の書物を拾う

幼馴染
エーファ・アルムスター CV不明
武器はバズーカ砲かガトリングガン?

調合、探索、戦闘はアーランドがベース
不思議シリーズで好評を博した要素を元に新システムを導入。懐かしさと新しさが融合

アールズを併合しさらに大きくなったアーランド共和国。
母ロロナは離れた場所にいるらしい。
0485名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-UfXc [126.199.4.44])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:33.56ID:IBJ2EQ3Hp
>>480
ハズキルーペなくても設定で変えなさいよ(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ブーイモ MM0d-UuWx [210.138.176.149])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:08:24.59ID:4NqV3vP2M
何より見た目と体験が重要なこの時代にグラでいまいち表現し辛く簡単に処理される調合ってのがあかんよ
ハウジングとかアトリエビルダーズ的な方向転換が必要(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-6/ea [126.212.131.208])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:12:06.60ID:LkoMt5O+r
ロロナなら行き遅れて精液から人体錬成してそう(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-OXt2 [106.154.25.182])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:12:09.10ID:4SA5FeLna
RDR2は初回から悪人プレイします
これはコミットメントなんです(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-6/ea [126.212.131.208])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:33.65ID:LkoMt5O+r
>>532
じぃじ(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-P+XJ [182.251.241.7])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:51.01ID:iEGRLp2sa
>>447
この感じ(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-YMIE [126.212.150.252])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:14:39.27ID:EL+KTjj5r
>>412
毎年出してるから(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-qz29 [182.250.246.200])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:16:11.21ID:FbBnsRwPa
発声練習しとくか(´・ω・`)

PS4『LoveR』体操着と水着が公開。声をかけると大胆なポーズも

体操着と水着のデザインもミノタローさん
フォトセッション中に表示されるゲージが”Hライン”を超えたときに「セクシーに!」と声をかけると
大胆なセクシーポーズをとってくれる。
仲良くなるとさらに大胆に?
0604名無しさん必死だな (ワッチョイ 395c-EHaV [126.131.8.223])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:17:23.92ID:XI4Yjlp80
アトリエオンラインはイベがウンコだったのがまあ過疎化のトリガーではあったけど
システム自体もめんどくさすぎ、アイテムがストレージを圧迫しすぎでシステムデザインから失敗してるからなあ(´・ω・`)
リュックパンパンだから誰もガチャ回さないとかいう斬新なゲームデザイン
0621名無しさん必死だな (ワッチョイWW 86f6-mbYk [223.132.34.243])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:50.84ID:QD5k9q7W0
ロロライナ・フリクセル
トトゥーリア・ヘルモルト
メルルリンス・レーデ・アールズ
ミミ・ウリエ・フォン・シュバルツラング
クーデリア・フォン・フォイエルバッハ
ステルケンブルク・クラナッハ
アストリッド・ゼクセス
エスティ・エアハルト
ケイナ・スウェーヤ

覚えようね(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-OXt2 [106.154.25.182])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:19:53.69ID:4SA5FeLna
switchダクソは初週3万ぐらいかな?(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ fdd3-9c8P [106.165.255.166])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:19:55.99ID:eco+q6il0
ロロナはしばらく据置に出てなかった反動とソフト不足気味なPS3の状況のおかげで大きく浮き上がった
以降はその揚力を利用しながら滑空していたにすぎない
間に空白期間を置かないなら例えロロナに回帰したとしても…
0669名無しさん必死だな (ワッチョイ 395c-EHaV [126.131.8.223])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:23.78ID:XI4Yjlp80
アトリエはもう本編もスマホで良いんじゃねってオンラインやってて思ったわ(´・ω・`)
グラがショボイ以外はやってる事ほぼほぼ変わらんしなあ
アトリエオンラインもストーリークリアまでは結構面白かった
0670名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-YMIE [126.212.150.252])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:23:25.25ID:EL+KTjj5r
アトリエって新作やるたびに
またこのアイテム作らないといけないのか…
ってうんざりしないの?(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ワッチョイWW 02a1-pI50 [125.203.1.107])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:25.48ID:QmE/oGR90
最近炎上してたこれを思い出してしまう(´・ω・`)

http://taritari.jp/chara/img/img_konatsu.jpg
https://i.imgur.com/w4RU0NK.jpg
>長年付き合ってた彼氏との間に子供が出来る
>彼氏にプロポーズされるも、そういう成り行きで結婚するのはどうかと思うので
少し待って欲しいと言う
>大喧嘩になり喧嘩別れのまま出産、シングルマザーに
>避妊もせずヤルことやってりゃそりゃ子供だって出来るだろうに意味不明なんだよなあ 子供が可哀想
0690名無しさん必死だな (ブーイモ MM0d-UuWx [210.138.208.202])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:46.06ID:BCKNTb/pM
>>663
今更すぎない
嫌いじゃなかったからエリーンちゃんでカメレオンやらクーマス倒すくらいまでやってもいいけど(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 05a1-nBLa [114.183.88.7])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:24:47.86ID:2nlmaGoj0
基本プレイ無料のカードゲーム『グウェント ウィッチャーカードゲーム』正式版と
1人用カードバトルRPG『奪われし玉座:ウィッチャーテイルズ』がPCで配信開始!
https://www.famitsu.com/news/201810/24166383.html

CD PROJEKT REDは、基本プレイ無料のカードゲーム『グウェント ウィッチャーカードゲーム』正式版と、
1人用カードバトルRPG『奪われし玉座:ウィッチャーテイルズ』を、2018年10月23日よりPCで配信を開始した。

2017年5月よりベータ版として稼働してきた「グウェント ウィッチャーカードゲーム」 は、本日10月23日より、
正式版の配信をPC向けに開始いたしました(PS4/Xbox Oneは12月4日の配信を予定)。


これまでずっとベータ版だったのか(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0710(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sa45-RBJT [106.131.84.240])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:26:31.26ID:xyPKJnrca
トトリのクリトリス
0744名無しさん必死だな (ミカカウィWW FF0d-7gQC [210.160.37.44])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:29:10.71ID:aP162X9vF
>>532
これくらいふつうじゃない?
0745(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sa45-RBJT [106.131.84.240])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:29:20.93ID:xyPKJnrca
>>715
ね、ねぷ!?
>>725
ぼくはバエクやぞ!
0747名無しさん必死だな (ラクッペ MM81-+Jj9 [110.165.133.187])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:29:40.60ID:GUnYWSAXM
>>697
便利だよねタブレットモード

https://i.imgur.com/jxAQOov.jpg
0751(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sa45-RBJT [106.131.84.240])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:11.28ID:xyPKJnrca
>>734
なんかかっこよかないその名前?
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ 05a1-nBLa [114.183.88.7])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:31:32.78ID:2nlmaGoj0
『JUDGE EYES:死神の遺言』“探偵八神の調査手帳”など、
ソフトを予約するともらえる販売店別予約特典が公開
https://www.famitsu.com/news/201810/24166385.html

セガゲームスは、
2018年12月13日発売予定のプレイステーション4用ソフト『JUDGE EYES:死神の遺言』について、
“探偵八神の調査手帳”など、ソフトを予約するともらえる販売店別予約特典を公開した。

ゲオ:探偵八神の調査手帳(カバー付きメモ帳)
https://www.famitsu.com/images/000/166/385/l_5bcfd82826c3b.jpg
セガストア:特大折り目なしポスター(90cm×30cm)、探偵事務所名刺
https://www.famitsu.com/images/000/166/385/l_5bcfd8282e93b.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/166/385/l_5bcfd8282aaba.jpg
セブンネットショッピング:オリジナルミニ色紙
https://www.famitsu.com/images/000/166/385/l_5bcfd827f29f3.jpg

Amazon.co.jp:Amazon.co.jp限定 オリジナルPS4テーマ
Game TSUTAYA:TSUTAYA限定 オリジナルPS4テーマ
ファミリーマート:ファミリーマート限定 オリジナルPS4テーマ
PlayStation Store:PlayStation Store特典 PS4テーマ
Loppi・HMV:Loppi・HMV限定 オリジナルPS4テーマ


やっぱ板尾さんに見えるわ(´・ω・`)
0769(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sa45-RBJT [106.131.84.240])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:31:58.63ID:xyPKJnrca
アトリエはマインクラフトにしたらワンちゃんある
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ cdb3-BGTa [58.138.9.96])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:32:14.64ID:4nzCL+cA0
アーランド4で唯一荒れない設定はステルクの子だけだが
今までのガストならあえてそれをやらないとこがある(´・ω・`)
とはいえアトリエ復興の為にあえて王道で行く可能性もある
0775(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sa45-RBJT [106.131.84.240])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:32:18.77ID:xyPKJnrca
>>756
人違いです!!!
0779名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-YMIE [126.212.150.252])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:32:48.10ID:EL+KTjj5r
VITA切っても売上増えなかったら
シリーズ終わりですねアトリエ(´・ω・`)
0788(´,,・ω・,,`) (アウアウウー Sa45-RBJT [106.131.84.240])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:33:26.66ID:xyPKJnrca
>>782
おしっこ黄色くなるからいらないんだぬー
0789名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-swRx [126.199.218.187])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:33:39.46ID:xC8J3oVwp
ロロナで良かったな
トトリなら横になるやつが出てただろう(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-mKVT [126.236.129.181])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:35.58ID:PhZMUQ0op
アトリエはvita切ったしやっと進化すると思うよ(´・ω・`)
0805◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-M9WL [49.96.20.124])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:43.49ID:VMS4TKcxd
は?( ˘ •ω• ˘ )スケさんは師匠とマンコしてて
だいたいトトリとも臭わせてたのでやっぱり荒れるかと

必殺技の演出は黄昏よりオーランドのほうが良かったわ
0807名無しさん必死だな (アウアウカー Sa89-IpZk [182.251.43.211])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:46.80ID:EGa7a/5Ka
ファミ通調べダウンロード版推定販売本数 8/27~9/30

スパイダーマン 95120本
ゴッドオブウォー3リマスター 67313
無双オロチ3 37324
ウイイレ2019 35841
DeadbyDaylight 31676
BF1 30495
コナンアウトキャスト 22452
閃の軌跡IV 22018
マフィア3 19582
Switchマインクラフト 17804


スイッチのマイクラって常に上位いるけどやっぱこんなもんか(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ 05a1-nBLa [114.183.88.7])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:50.23ID:2nlmaGoj0
「WWWC」が15年ぶりのバージョンアップ 〜老舗Webページの更新チェッカー
HTTPSやUTF-8に対応するなど現在のWebページの更新チェックに必要な機能を追加
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1149425.html
https://forest.watch.impress.co.jp/img/wf/docs/1149/425/image1.png

老舗Webページの更新チェッカー「WWWC」の最新版v1.1.0が、21日に公開された。
実に15年ぶりのバージョンアップとなる本バージョンでは、HTTPSやUTF-8に対応するなど
現在のWebページの更新チェックに必要な機能が追加されている。

「WWWC」は、ファイルサイズやタイムスタンプ情報などから登録したWebページが更新されいるか
どうかを一括チェックできるソフト。常駐して定期的に更新チェックを行ったり、Webページの
指定位置のみの更新をチェックすることができる。

RSSが一般化する以前は、ネット上の最新情報を得るための必須ツールとして人気を博し、専用の
メタタグを埋め込んだWebページも多くみられたが、2003年3月に公開されたv1.0.4を最後に
更新が途絶えていた。


なつかしいなこれ(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ fe58-nBLa [49.129.130.166])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:35:39.15ID:NCiUO+DK0
>>795
25日 ・ベイブレードバースト バトルゼロ
25日 ・夜廻と深夜廻 for Nintendo Switch
25日 ・ノラと皇女と野良猫ハート HD VERSION
25日 ・ストリートファイター 30th アニバーサリーコレクション インターナショナル
25日 ・メモリーズオフ -Innocent Fille-
25日 ・レゴ DC スーパーヴィランズ
25日 ・Cendrillon palikA(サンドリヨンパリカ)
25日 ・ワールドネバーランド エルネア王国の日々
25日 ・DEEMO
25日 ▼ぷよぷよeスポーツ
25日 ▼わいわい!ウォールチャレンジ
25日 ▼EVE burst error R (イヴ バースト エラー アール)
25日 ▼シャンティ -海賊の呪い- for Nintendo Switch
25日 ▼Shikhondo(シクホンド) - 食魂徒
25日 ▼セブン・ビリオン・ヒューマンズ
25日 ▼最強の麻雀 〜100万人のための麻雀道場〜
25日 ▼ピアニスタ
25日 ▼おとぎパズル〜魔法のオブジェ〜
25日 ▼怪盗ツインズ
25日 ▼スパイダーソリティア BLACK
25日 ▼Magic Scroll Tactics
25日 ▼スネークパス

GK乙 選び放題なんだが?(´・ω・`)
0825名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-mKVT [126.236.129.181])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:36:02.64ID:PhZMUQ0op
>>817
それでもちょっとはマシになってるかと…(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-mKVT [126.236.129.181])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:02.86ID:PhZMUQ0op
>>807
ダーマン売れすぎぃ(´・ω・`)つーか他のゲームもDL版かなり売れてるねええ
0840名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-dzM2 [126.34.112.221])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:18.17ID:p7/JGhkBr
重要なのはおっぱいの有無じゃなくておまんこの有無でしょ?!違うの?!(´・ω・`)ドン
0843◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-M9WL [49.96.20.124])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:26.52ID:VMS4TKcxd
オーランドってどこやねん(´-ω-`)

VITA切ったらクオリティ上がるなんてのは盲信

テレビの日本スゲーもなろうと変わらない。それが悪いとも言わんがな

ニシ君がアトリエ叩いてるの?どうせNSWマルチじゃねーのかい?
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 05a1-nBLa [114.183.88.7])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:22.57ID:2nlmaGoj0
インテル日本法人社長に元ソニー幹部が就任
https://toyokeizai.net/articles/-/245075
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/a/8/1140/img_a8027ca0f742428f6373d48e0cdeccfa560228.jpg

インテルは10月24日、日本法人社長に元ソニーの鈴木国正氏が就任すると発表した(11月1日付け)。

新社長となる鈴木国正氏は、ソニーの南米事業で実績を挙げた後、VAIO事業部トップに就任。その後、
本社執行として「Sony Tablet」、クラウド型メディア配信サービス「Sony Entertainment Network」の
立ち上げなどを経て、平井一夫・前ソニーCEO時代の初期に事業拡大を目指したソニーモバイル
コミュニケーション社長に就任していた。


ほほう(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW 82a1-xGx2 [219.164.169.4])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:38:43.08ID:KL/FtVsz0
>>818
仲良く同じ日に大爆死か…(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ミカカウィWW FF0d-7gQC [210.160.37.44])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:39:45.69ID:aP162X9vF
>>808
不思議シリーズの調合嫌い
アーシャのシステメが好き
0881名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-YMIE [126.212.150.252])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:40:06.53ID:EL+KTjj5r
今一番萌系3Dですごいのはどのゲーム?(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6d8a-wS+D [218.221.26.64])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:41:24.16ID:B9Mk79dQ0
831 名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2f4-GC+3 [101.1.86.209]) sage 2018/10/24(水) 12:36:30.50 ID:DVCQRG8Z0
>>809
いやあったろ(´・ω・`)
電撃フラゲのイラスト見て速報民が期待したけど、内容はグラ含めPS2と変わらなかったよ

848 名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2f4-GC+3 [101.1.86.209]) sage 2018/10/24(水) 12:38:00.34 ID:DVCQRG8Z0
>>839
PS2のアトリエは知らん(´・ω・`)
ロロナはやった


(´・ω・`)?
0904名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-mKVT [126.236.129.181])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:00.16ID:PhZMUQ0op
まあ新規のアトリエの方が良かったとは思います(´・ω・`)それかガストの他タイトルの新作で
0930名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-YMIE [126.212.150.252])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:48.51ID:EL+KTjj5r
マリーのアトリエとフリプのアトリエを
ちょっとしかやったことない(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 05a1-nBLa [114.183.88.7])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:43:53.15ID:2nlmaGoj0
タイタニック2号、22年出航へ=最新の安全設備で「復元」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018102400172
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0181024at17_p.jpg

1912年に大西洋で氷山と衝突して沈没し、1500人以上が死亡した豪華客船タイタニック号が
「復元」され、2022年にも初航海に乗り出すことが分かった。当時と同じ英南部サウサンプトンから
米ニューヨークまでの航路を約2週間でたどる。英米メディアがこのほど報じた。

タイタニック2号は、元の客船とほぼ同数の乗客約2400人、乗員約900人を乗せ、船内の豪華な装飾や
1〜3等までの客室、食堂なども正確に再現する計画。ただ、悲劇を繰り返さないよう、最新のレーダーや
ナビゲーションシステムなどの安全設備を搭載するほか、救命ボートも十分に用意するという。

(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (JP 0Hd6-cc5e [221.246.250.70])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:44:13.15ID:yd8UwkusH
アトリエっていうかコエテクガストが火種になりやすくなって悲しいわ…。ライブラリ共通化してるから
マルチしやすくて開発費も回収しやすいからSwitchマルチにしてるだけなのに
0937名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-dzM2 [126.34.112.221])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:44:14.50ID:p7/JGhkBr
ねえこれ目どうなってんの(´・ω・`)

https://i.imgur.com/KtE66ll.png
0961名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-dzM2 [126.34.112.221])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:46.72ID:p7/JGhkBr
チカくんはFORZA1000本でさすがに心折れたと思う(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-mKVT [126.236.129.181])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:49.06ID:PhZMUQ0op
合併吸収されて良くなったメーカーってどこだろう(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ワッチョイWW 215c-+pjw [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:45:52.02ID:akhkZj0Y0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.49358■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540352734/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0974名無しさん必死だな (ブーイモ MM0d-UuWx [210.138.208.202])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:38.32ID:BCKNTb/pM
>>949
ブルリフでたやん
アトリエは題材が悪い(´・ω・`)
0975名無しさん必死だな (ワッチョイ c6d3-7PZ0 [119.106.92.32])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:38.95ID:S/Ablk+p0
アトリエたしかに迷走してるなぁ
シリーズに人気があるんじゃなくて新要素とか変革がないから
売上が伸びていかないだけじゃないの?
従来のアトリエに軽いシム要素やアジト要素とか
世界探索要素とかまずそうゆうのから変えていったらどうかね、アーランドが売れたからタイトル借りるってだけより(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-Q5Zl [126.34.26.0])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:46:48.58ID:JYMQCDhmr
好きなニシ算(´・ω・`)

151 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/12(火) 16:36:44.38 ID:56mNfgyo
PSプラスが毎月500円
これをソニーに払う消費税だと考えると8%で毎月6250円も払うことになる
高すぎだろ

248 名無しさん必死だな@転載は禁止 sage 2016/01/12(火) 23:24:31.85 ID:56mNfgyo
>>245
6250の8%は500なんだけど
どうしてこれを疑問に思う奴が多いんだ?
こっちが算数やったか聞いてやりたいわ
0986名無しさん必死だな (スッップ Sda2-Ip87 [49.98.135.1])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:47:53.03ID:yALEvA3Hd
ダーマンやデトロイトとかライト層も洋ゲークオリティを目に触れるようになってしまいましたね
今後は和サードが辛くなると思いますよ
パンドラの箱が開きつつあります(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-dzM2 [126.34.112.221])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:48:56.70ID:p7/JGhkBr
>>977
消費税に500円払う前提はどこから湧いてきたの(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況