X



天皇陛下崩御!!Switchプレイ中に謎の放射熱線が発せられ、被爆した模様…!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:26:39.31ID:jgJN2m5P0
新元号は『岩田癌』に決定しました。
来年は岩田癌元年になります。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:29:26.51ID:mdCvD9M+0
レスするのも怖いくらい
最悪なスレタイだな...
皇居警察の方毎日お疲れ様です
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:34:09.84ID:gEuWXKcO0
こんなスレで言うのもなんだが
ソースは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:34:13.52ID:2/17/CLw0
その後、1の姿を見たものはいなかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:34:52.13ID:RhRvLYaLd
マジで公安にマークされるんじゃね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:39:24.27ID:M/BGBXUI0
KPD
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:41:39.38ID:aDCkfOMCa
このスレは上げていけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:44:11.96ID:mwhlZzFo0
通報はこちらまで

インターネット・ホットラインセンター

ttp://www.internethotline.jp/
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 19:02:21.94ID:/LcV7enK0
えっ、ゴキってこれスルーなの?
日本人ならそんなこ・・・・・
えっ、もしかしてゴキって悉く日本人じゃないのか〜!!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 19:13:10.57ID:+T/lg5H40
ワロタ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 19:14:12.64ID:Azjyh3lvd
任天堂信者怒ってて草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 19:20:23.04ID:dC6x6jLya
これは不敬罪以前に死んだ人をネタにする姿勢がガイジ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 07:55:32.97ID:ZnABZSQ1d
あげ
晒すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況