X



19年2月 LoveRの期待がGKの間で高まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 07:25:27.76ID:Z5qddv9H0
http://sweetone.jp/lover/share/images/gallery-privilege-Amazon.jpg
http://sweetone.jp/lover/share/images/gallery-privilege-GEO.jpg
http://sweetone.jp/lover/share/images/gallery-privilege-BC.jpg
http://sweetone.jp/lover/share/images/gallery-privilege-sofmap.jpg
http://sweetone.jp/lover/share/images/gallery-privilege-Rakuten.jpg
http://sweetone.jp/lover/share/images/gallery-privilege-wondergoo.jpg
http://sweetone.jp/lover/share/images/gallery-privilege-ebten.jpg
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 07:52:18.41ID:XxgU9dzT0
ラブプラス脱任おめおめ
3DSちゃんと違ってポリゴンもつるっつるやね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 07:55:35.63ID:kiz95YTL0
ぶーちゃんはジャギジャギのラブプラスで我慢してくれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 08:04:01.90ID:35n3PM8t0
たまにはこーゆうこってりなギャルゲーを遊ぶのもいいかもな
来年2月ならそのころにはAC7も一段落してるだろうし
しかしJoshinの予約特典は頂けない
ゲオるか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 08:05:01.47ID:BrfIEbNBd
スイッチングハブ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 08:13:27.40ID:fgUWUuEGM
これ勃起メーターがギンギンに反応してたやつか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 08:54:26.37ID:Z5qddv9H0
一方 Switchの画面に反射するおっさんの顔見ながらニシくんはナニをやるのだろう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 09:06:34.37ID:qsZWjCKN0
ゴキが一番心拍数上がってたやつ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 09:40:22.75ID:RwlY/L4W0
ゴキブリ買えや
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 11:49:46.90ID:Z5qddv9H0
一方 Switchの画面に反射するおっさんの顔見ながらニシくんはナニをやるのだろう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 11:55:22.67ID:Y8oGpTwj0
勃起メーターの元凶か
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:03:22.66ID:Aq+ge8GZ0
ガワだけラブプラスで
中身はまるで別物なんだろうなどうせ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:06:49.30ID:Z5qddv9H0
ラブプラスとフォトカノあわせたようなものらしいぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:10:17.28ID:KrrS1rnG0
ラブプラスなんてほとんど箕星太郎のキャラデザで売れてたようなもんだし中身なんてユーザーは気にせんだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 17:41:50.78ID:w/1E42epM
ゴキちゃんってエッチねぇ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 18:42:38.97ID:OzHzkcKMa
フォトカノ、レコラヴの系譜の
ゲームのキャラデザをミノタローが
やってるだけだからラブプラス要素
はほぼないと思われる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:09.12ID:Q2UEnFlg0
>>35
別物もなにも、中身がレコラブなのは既に分かっている
初等部5年生から高等部3年生までのエチ撮影なのもレコラブと全く一緒のキャラメンバー
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 02:03:39.63ID:rBiuhUND0
フォトカノ、レコラヴのキャラデザに逃げられたからミノタロー引っ張ってきたってだけなのか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 09:20:02.67ID:BMizuPpe0
>>44
ギャルゲーおっぱいゲーキモヲタゲーは同時発売のマルチだったら対switchで勝率100%なのによくその台詞が吐けたなwww
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:49:10.01ID:JmEdG4300
>>44
ttp://i.imgur.com/FrXlUlM.png
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/26(金) 17:50:10.80ID:/0WJiDOr0
ラブプラスのVR版を移植しろよ。
フォトカノとレコラブも
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/27(土) 00:21:55.38ID:gOivlzoo0
>>17
こんなゲームでマウント取るつもりなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況