X



誰にも迷惑をかけずに生きていくにはどうすればいいんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:16:38.52ID:2GjE3gth0
補助金もらえない程度の障がいが脳にあるから生きてるだけで迷惑かかる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:23:30.88ID:uYcKbRujp
目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:24:17.76ID:/hNiIAqR0
ぎりぎり健常者が一番つらいんだよな
俺もはっきりとした障がい者として生まれてた方がまともな人生歩めたかもと思う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:26:03.39ID:zxoYSw5n0
宝くじで一発当てる
身の回りを整理して世捨て人
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:26:56.33ID:nEiFV1YL0
補助金貰う方が税金使われて迷惑だから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:29:59.52ID:roXDOHJCd
呼吸してるだけで迷惑
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:31:26.34ID:0TEavEkK0
片目の視力失っているけど 働いて金稼いでいるよ
ゲーム好きだけどVRやら3D恩恵がないのが寂しい限り
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:31:31.06ID:O5TDY2YYa
山奥に土地買って自給自足頑張ってみれば?
元手はいるけど作物が育てられるようになれば楽になるぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:35:16.22ID:od3N1uiBd
>>9
そんな仕事イヤだー!
と、無能や奴ほど言って単純作業でも動かないんだよ
有能な奴は単純作業でも、嫌とは言っても一生懸命やるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:37:38.11ID:2y8AoIZvd
オウム真理教のホーリーネームウッタマーは今も麻原への信仰心捨てきれないせいで、現代社会と相容れない事を理解してるのか小さな島でひっそりと暮らしてるよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:43:36.77ID:R5s4gFQxa
昼休みに思い付きでスレ立てて放置すんのいい加減やめてよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:45:35.09ID:2GjE3gth0
とりあえず自分にできることをなるべくミスしないようにやるか
焦っても仕方ないよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:49:10.99ID:2MVIp7ic0
>>1
ボランティアしろよ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 12:50:56.33ID:2MVIp7ic0
>>1
道端のゴミ空き缶を拾って写真でυpしろ!少しは役に立ってそしたら人生が変わる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 13:32:30.82ID:Q/D0DXNh0
45分キッチリで締めやがった
休憩中の暇潰しに相談するぐらいだから本気で悩んでないだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 13:57:22.83ID:UmfgEfsV0
捨て駒っていう他のまともな人には任せれない仕事を率先してやればいいんじゃね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 14:15:53.54ID:hXnKVDtq0
特殊学級ゲハ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 14:16:29.26ID:VhbwXfOb0
練炭とか、ロープ
樹海、断崖絶壁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況